Isla:hello: Спасибо. А то уже третий раз прошу:think:
Вид для печати
Isla:hello: Спасибо. А то уже третий раз прошу:think:
Заказал в замен падохшего istick 50. Оформил у висига, так что принимайте в общество ждунов :)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
KainMS на фасте на 7 баксов дешевле ;)
Сто лет не заходил к вам. Прогресс в электронке за год-полтора так шагнул вперед, что мне чуть ли не заново пришлось узнавать что к чему в этом деле.
Тоже присоединяюсь к ждунам бокса. Заказал на фт, отправку поставили на 02.10.
Заодно взял субтанк, думаю над билли брать/не брать. Никогда с 2 спиралями дело не имел. Наверно когда придет тело с аккумами, попробую совю байку4 еще на титане.
Заказал Evic на Efun 6го числа(было написано что в наличии) числа 10 го написал спросил почему еще не отправлено,ответили что закончились черные,и если я не против белого или зеленого то могут отправить.Решил подождать,сегодня написали что будут получать очередную партию и завтра отправят-так что будем посмотреть :)
Сегодня отписал ViCig о том, что на нашем форуме уже начинается обсуждение его магазина и заказы не трекаются, в связи с чем возникает недоверие к его магазину. Может что-то изменится.
Всё трекается! Сегодня мой от VICigs вышел из таможни Внуково, в пути 6 дней.
Просто, ИМХО, незачем засорять тему постами о треках. По минику, к примеру, 13 сообщений от трекеров.
major5102 трекаться не будет пока не долетит до сортировки Нидергландов. это 5-10 дней обычно. не надо панику разводить. продаван нормуль.:ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Держите, плииз, в курсе. про этого продавана.
Черный уже две недели жду на фасте, даже не отправили еще))
у меня от висига сингапуром таможню прошло, 14.10.2015 покинуло место международного обмена Внуково. , трек получал 7го числа. Думаю к пятнице получу
В общем все норм. Гринсиг новый трек мне даст и отправят сингапуром. Епакетом не прокатило ,так как там сказали что боятся эту "шайтан машину" в самолет пихать, типо не безопасная) Идиоты)
Я так понял, что те, кому на днях придут эвики, получат первый вариант (Алекс в обзоре что-то говорил про это еще). А на фасте ждут обновленную версию, так "чёли"? Или просто у фастека столько заказов, что не успевают привозить?
Мой если даже завтра-послезавтра на почту придет все равно смогу забрать только через 1-2 недели. Но я и не спешу, растягиваю удовольствие. :D