ссылку ф студию
Вид для печати
А я не спешу особо, да и Почтой Швеции поедут.Цитата:
Зря ты вместе с батареями заказал, они вроде дольше идут
Evgenio И как оно относительно SX? ДНА40 у меня не пошла, заказал VTC как бы про запас.
:yahoo::yahoo::yahoo:Цитата:
13.09.2015 13:02 - Москва-Внуково ММПО цех-1 (102976) Импорт международной почты
А мне как всегда не везет( 3 дня даю продавцу разобраться(уже написал ему).и открываю спор
wwru
грузом 200 ушёл,)
Висиг кому-то еще высылал нидерландами ? у меня с 9 висит в треке The item is pre-advised. Китаец клянется что выслал все ) муки ждунства меня доконают Т_Т"
upd: Кто брал кит, с атома стальная "стенка" съемная ?
Isla тоже Нидерландами выслали, тоже еще нигде не чекалась. долго ждать придется, но дождемся.
Мне Green Cigs тоже 09.09.2015 отправил, тоже почтой Нидерландов, и тоже <The item is pre-advised, UKRAINE> ...как то так...
На Украине посылки исчезают что ли?
Гораздо легче. И поменьше само собой. Со своими задачами справляется хорошо, глюков не заметил. Про запас или "на улицу" хороший и недорогой вариант. И в силу компактности и легкости, можно эту игрушку подарить даже девушке. SX для нее тяжеловат будет.
P.S. хотел раскрутить посмотреть что внутри, от нечего делать, и не смог. Два винта под батареей выкрутил, а внутренности всеравно не вынимаются. Корябать и тянуть пассатижами не стал:)
Я тоже у VICigs заказал эвик втс и билов в2, только доплатил 3 доллара за доставку епакетом, но он пока не трекается :nea:
Заказал у Vicigs 8 сентября, отправили почтой Сингапура. Три дня бьется трек пока у "4PX Express" прилетело в Сингапур.
У меня тоже нидерланды, трек от 05.09 статус все еще pre-advised.
Думаю что изменится только когда посылка из чайны дойдет до Голландии
DrVilli
VICigs