Товарищ заказал сегодня - запланированная дата отправки: 10/2/2015. Но, думаю, что все же быстрее отправят.
Вид для печати
Вчера заказал, тоже пока 10/2 стоит.
Всем спасибо. У хомки наверное все-таки быстрее получится.
В vtc разъём расположен так же как в кбоксе - перпендикулярно плате, и отломать можно только с куском платы.
noss13 ну, учитывая массовость устройства - а скоро мне кажется vtc потеснят айстики, проблемы будут, но тут есть возможность перепрошивки.. Витьки дохнут от коз вроде бы, так же как и кбоксы.
chibs
Я в целом про другие, где снизу он. Расположение удачное конечно же на эвике мини, тут я не спорю.
Тут в наличии, что смущает? Цена?
Нет их там в наличии, в ветке магазина обсуждается http://www.ecigtalk.ru/forum/f133/t5...ml#post5775027
respect1997 ничего не смущает)) просто добавив к разнице менее двух баксов на фасте докупил сапог от вотофо.
respect1997
Брал в свапоре три посылки. В принципе с доставкой нормально, куратор оперативно помогает. Но цены у них всегда высокие. Только со скидками более менее приближаются к фастековским и другим адекватным. Надо пасти скидки в их темах.
Мне с cvapor отправили 9.09, заказывал 07.09., видимо повезло ))
Алмаз
тоже хочу взять, симпотное ведро )
ZPK :nice: Оригиналы со множеством расцветок!
Об чем речь? Ссылку в массы!!!
Сколько с cvapor пакет идёт обычно, кто заказывал?
Мне не горело, а 10$ по текущему курсу - это полтора литра отличного пива >_>
snoopy112
Три посылки. Меньшее 11 дней, большее 16 дней. Это в Мск.
Алмаз
Это должно быть очень сабомная и навалистая дрипка.
Поначалу у хомяка глаза округлились, лапки задергались, но .... Объяснил ему, что нам нужна вкусовая дрипка и N22 уже едет. Хомяк успокоился :).
AnS не пробовал, закидают тапками, но все же :D ... Одна из любимых дрипок Батарейкина, в обзоре на него Алекс грил - вкусовая. Для навала от вотофо - атти куб. Кстати - реально вещь, у товарища пробовал - огонь дрипка.