голову сами себе не морочите такой ерундой. хотите быстрее - закажите на Али. а если хотите съэкономить 7 баксов, то на фасте. 36.58 с купоном RMBBUST
Вид для печати
Анатолька, чтобы не сосать лапу, надо брать первым делом мех - про запас пусть всегда лежит. Не дорого, и ломаться нечему.
ploop
я тоже так подумал и сделал, и не зря, )
Привет народ, а че так все ждут конца сентября - начало октября? Я вот спокойно связался по QQ с селлером и оплатил, правда оплатил мой партнер в Китае, но Эвики в наличии, уже трек дали
На Али правда дороже, но я оплатил доставку по Шеньженю.
Вот все ценники -
Линк на Али
ploop не стоит новичку с егошкой советовать мех. подменный девайс да, должен быть. но не мех для новичоуса.:donno:
Анатолька закажите тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html Айстик40 или Айджаст2. примерно 2 тыра, доедет за 3 дня.
Misa233, да ты гений логистики, с Перми в Москву заказывать )))
ploop а 2 недорогих вариватта какая религия не позволяет?:D
Покупаю в Китае лет 5, так что я знаю что такое трек )))
Мне отправили, поверьте на слово.
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
И трек внутри-китайской почты SF Express )))
Да и не в этом то и дело. Как выше написали, хотите экономить - ждем у Fasttech, хотим быстро - Ali, Но на 7-8 долларов дороже.
Наличие трек-номера не гарантирует наличие товара. Ибо крупные продавцы получают на почте листы с трек-номерами на будущее, так скажем. Чтобы потом ускорить отправку. Удобно и им и почте.
Ничего они не получают) Online на сайте оформляют и делов )) ( Сам когда работал по рознице по Украине оформлял так, потом клиенты удивлялись, как так, после заказа не прошло и 10 минут а вы мне номер уже дали )
Для особо не верующих -
p.s Не вьеду как в спойлер прятать ))