Собираюсь завтра стать ждуном. А пока накидал к нему всяких "допов". что скажите ?спойлер
Вид для печати
Собираюсь завтра стать ждуном. А пока накидал к нему всяких "допов". что скажите ?спойлер
Ну мужики пасибо огромное. Не знал про 75 ватт.
Обновил все гуд. Но нет стали увы=(
У друга SX mini обновили седня, запустили на нерже=( хочу%)
Dugur нормуль
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
mastif нержа на обычном вариватте работает. посмотри у товарища какой койл, сколько ом, сколько вольт или ватт на него подается когда паришь, потом делаешь примерно так же и жаришь осторожно)
Ну, как бывший маляр, я вижу отличия грунтовка-краска от грунтовка-краска-краска. На моде есть наплывы, на крышке цвет не глубокий, проглядывает грунтовка(ее же можно наблюдать на внутренней стороне крышки).
Помимо этого не были убраны некоторые заусенцы и краска с таких мест ушла вместе с ними.
glamball боюсь китайцам по этой картинке объяснить что не нравится будет невозможно
Если быть точнее, то с тестовой прошивкой с титаном, но изначально они его позиционировали, как обновляемый. Отсюда и пинки.
Не интересней, но есть свои плюсы: работа от 1х18650 ине нужен GUI для настройки. Если бы китайцы не врали про емкость акков на дна200 модах, то было бы проще.
оффтопик: Телефон до андроида 6.0 обновился. Прям день обновлений :D
есть пару сколов, ну простите уронил его на асфальт, грунт белый видно. на внутренней стороне крышки для аккумов грунта нету, под краской метал голый. По покрытию могу сказать что, есть места где как будто краска как апельсиновая корка, если присмотреться. Но в целом я доволен.
Друзья заказали через меня черный и белый еще, гляну что там как.
Я бы посоветовал аккумы отдельным заказом сделать. Это может существенно увеличить срок доставки. Ну и посмотреть в течении какого времени отправят каждую позицию. Если например у никеля будет отправка в течении 7 дней, то и весь заказ тоже отправят не раньше чем через 7 дней.
Субтанку лучше стекло
Скажите плиз зачем две темы?
1. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html
2. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
приходила уже кому вика с гирбеста? норм там всё?