IYuriI, хороший, развернутый ответ. спасибо! :nice:
Вид для печати
IYuriI, хороший, развернутый ответ. спасибо! :nice:
semych, по началу глаза разбегаются, хочется все попробовать. Но если с умом вложить бабки, то на сабтанке и биллоу вы опробуете 2 самых популярных и удобных конструктива на данный момент.
А уже потом, можно искать дзен по железу, пробовать разнообразные генезисы, навороченные ктулхи, пафосные тилемахосы (оч. интересно попробовать клон с фастека кстати:))... ну в общем вы меня поняли.
Ткните ссылкой пожалуйста, шлифовал-полировал кто до стали свой эвик?
А с чего такая уверенность, что корпус Эвика это сталь? Китайцы написали? Силумин там наверняка, ака, кетайский пластелиновый порошковый "металл" :)
Сегодня витамин три раза ни с того ни с сего спрашивает: "Новый атом?"...
Вчера вообще не хотел - откручивал, выключал, батарейку сдёргивал...
Скорее всего https://ru.wikipedia.org/wiki/ZAMAK
alexander321 Заказал у них черную тушку 3 дня назад. Еще не отсылали. По переписке - товар на данный момент отсутствует, ожидается через 5 дней.
ну вот наконец то витамин у меня:)
спойлер
оффтопик: а моя посылка уже "21.10.2015 5:00 - Item pre-advice received" не знаю что значит, но хоть что то
ну там просто различные треки видно, и между пунктами у какого из них сколько ушло времени. Просто посмотреть какие тупят обычно можно,)
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
По поводу что взять первым, не не знаю у кого какие способности.Все советуют односпиральные баки новичкам. Я намотал фоггер сразу после перемотки тетриса. При чём он мотался у меня всегда удачно. Список баков что у меня есть в подписи.
Я всё таки понял что мне нравится и тугая и свободная затяжка попеременно.
Односпиральный никакой советовать немогу ибо только гт-в2 есть. А вот двуспиральник биллоу2 могу посоветовать, тягу можно как свободную так и тугую достаточно сделать. Ну и аква2 хороша. Но тяги там всё равно маловато, но при этом вкусно и парит отлично.