Хоть нанокойлы:) nife30 хорошо оксидируется. Вообще, оффтоп это
Вид для печати
Хоть нанокойлы:) nife30 хорошо оксидируется. Вообще, оффтоп это
dvk99, оффтопик: а по сопротивлению ближе к никелю?
Однако быстро дошел евик от гринсига. 10 оплатил, 12 отправили, сегодня получил. Прошивка 1.10 из коробки
Misa233 помогите гуру! У меня доставка эвика занимаются Нидерланды пишет статус доставки(на их сайте) The item is at the PostNL sorting center, но на разных сайтах пишет что подготовка товара к отправке или просто что прибыл в сортировочный пункт но почте России пишет ожидает отправки из Нидерландов кому же верить. Статусы эвика Прибытие в ММПО Нидерланды NLAMSE,Посылка в пути Почта Нидерландов,Нидерланды NLAMSE, Прибыло на границу Нидерландов Нидерланды NLAMSE, Пересекло границу Нидерландов
nodotolikТак у тебя же все статусы совпадают. Как только все процедуры в Нидерландах закончатся и посылка покинет эту страну, трек будет обновляться уже только на сайте Почты России.
оффтопик: Treskгде-то видел Вы давали ссылку на контору, которая до Сингапура от фт посылки везет, продублируйте пжлста
nodotolik через неделю получите. всё нормуль
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
хорошие трекеры: http://www.17track.net/ru/
Всё об онлайн-покупках за рубежом / gSconto
и ПР
nodotolik оффтопик: еще бы спрятать под спойлер все твои девайсы, и совсем гуд будет.
ForTeam Your Trusted Regional Logistics & Mailing Partner - Quantium Solutions
Сейчас и на singpost.com те же статусы.
tipok киньте трек мне в ЛС
Tresk а я думал можно отследить, пока они до сингпоста везут
vetaly не, он пишет только когда послка зарегана и когда она уже у них, а процесс пока она едет к ним не отслеживается
dvk99, слишком большое сопротивление. Оно даже на красной спирали не должно превышать 1 Ома.