Выкину, по цене черного :) с фаста, туда куда скажешь :) я вобще черный хотел но мне его не дали на фасте :(
отправлено с моей духовки
Вид для печати
Выкину, по цене черного :) с фаста, туда куда скажешь :) я вобще черный хотел но мне его не дали на фасте :(
На сайте eVic-VTC Mini - Joyetech появилась картинка с новыми цветами.
http://i.imgur.com/0WbiEhQ.png
И прошивка и рестаил бака, и мы знаем :))
Vitek067 А я не просто, а сложно утром посетил оригинальный сайт производителя и там посмотрел и почитал. ;)
Заказал себе сегодня, теперь жду, когда придет. Буду пока с темой ознакамливаться.
Если кому-то интересно в ноябре на фасте скидка 10% с купоном XMAS
Ребят, кто тестил samsung 25r в режиме bypass сколько ватт можно выжать с него на евике?
а расскажите вообще в принципе про байпасс на эвике... интересно как работает, и как ведет себя плата
Этот вопрос задают наверное в каждой теме... Если ты уверен в том что эти Sony действительно Sony VTC5, то бери, во все остальных случаях LG HE2/HE4HG2, Samsung 25R. Кординальной разницы не почувствуете, разве что у HG2 заявлено 3000Махов, обзоры на эти акумы ищите сами, у меня имеются только HE4, пользуюсь 8 месяцев 4 шт. по кругу, все прекрасно.
Во первых это не моё сообщение, а во вторых до момента импорта, единственное полезное что можно увидеть по треку кроме регистрации это факт экспорта и эта отметка трека так же будет видна ПР.
Сам пользуюсь 17track и ПР.
Billow v2, параллелька из 0,32 кантала, 5,5 витков на 2,5мм 2 спирали, очень много пара и соответственно вкуса.
На моем евике сабтанк не садится до конца, т.к. резьба больше на 1-2 витка, у самого евика (я сравнивал с KBOX 40W) шахта с резьбой достаточно короткая.
Да и вообще, советовать сабтанк без понятия а что человек вообше хочет получить от пара, немного неуместно. Много вкуса точно не будет.
PS. Последние 2 страницы кто то писал что мод где то поскрипывает, экранчик на 0,5мм съехал если присмотреться, царапается сильно... Люди вы что :D мод стоит 30-40 баксов при наличии возможности прошивки, титана, никеля, нержы, байпаса и прекрасно работающего вариватта. Тут грех придираться :)
Ребята, наконец-то получил вчера до конца все что заказывал! Биллоу намотал с первого раза на 0,28ом и вату збс уложил - не течет, гарика нет, вкуса валом, пар коромыслом валит! Доволен до одурения! Вчера вечером жижу атмос парил, вайлд показалось слишком сладкой, а вот минт пати - прям хорошо зашла (курил последние года 3 кент ай свитч, привык к мятно-ментоловому вкусу). В общем пока шел на работу парил - тх нет, но по голове никотин дал знатно (3ку парил).
Тесты на нерже прошли успешно :)
Джой молодцы :nice:
Есть, её можно иголочкой подцепить, но делать это не надо. Плёнка не транспортировочная, а защитная, у экрана мягкий пластик.
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Это уже есть в первом сообщении темы)
Новые цвета какие-то беспонтовые. Красный слишком вычурный, тёмно-серый не очень понятно зачем при наличии чёрного. Вот золотистый ничего, но хотелось бы попробовать просто серебристо-металлический, без жёлтого оттенка.
Хотя всё равно надо будет вживую смотреть, когда в продаже появятся.