Что лучше взять для VTC mini? Billow 2 или OBS Crius?
Какой бачек лучше? Больше склоняюсь к Криусу,но у многих он течет и надо перепресовывать базу
очень интересно мнение владельцев обоих девайсов
Вид для печати
Что лучше взять для VTC mini? Billow 2 или OBS Crius?
Какой бачек лучше? Больше склоняюсь к Криусу,но у многих он течет и надо перепресовывать базу
очень интересно мнение владельцев обоих девайсов
Crius бери.
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
Crius Plus.
Стоит всего на 80руб дороже, но удобней и продуманней, часть ошибок убрали.
Ребят, а чем Evik VTC Mini отличается от Evik VTWO mini?
Veron Рестайлинговая версия, самое просто объяснение. Больше цветов, часики на экран вывести можно. Фактически все.
Вот появился мод на 2 батареи: https://www.fasttech.com/products/1/...75w-150w-tc-vw
Брал сапог с установленными спиралями. Сопротивление было 0,11 Ом. В байпассе эвик показал 113,2 Вт на полном заряде.
Там последовательное соединение... Прекрасно работать будет, пока более разряженный аккум из пары не сядет. А заряжать будет до момента достижения 4,2В одним из акков (на балансировщик надеяться не стоит: все-таки это не DNA, а жуйтех за малоденег).
По принципу, это тот же кубоид150, только без косяков последнего (надеюсь). Если так, то очень хороший мод... который вероятно станет таким же хитом как его дедушка.
Кто знает минимальный вольтаж, когда запускается evic vtc? У меня есть батарейка vtc4(1 вольт на мультиметре показала) надо ее бустануть, а то evic не запускается вообще.
Доброго времени суток.
Вопрос к знающим и просветленным.
Была у меня joytech ego one ct.пол года я ходил с ней и радовался. Как то раз случайно домашнее животное задело её и после падения она перестала работать. В сервисе сказали что ремонту не подлежит, только если найду донора тогда можно будет воскресить.
Решил заказать себе evic vtc mini. Так как у меня есть годный бак от ego one ct, хотел спросить… Смогу ли я нормально парить с этим баком на evic vtc mini?
Спасибо за ранее!
Печалит, то, что посадка под 23мм, было бы на 25, симпатичная коробочка получилась бы.
- - - Добавлено - - -
С короткими пинами втц мини проблем как раз не испытывает, а вот длинные, как у сабтанка мини - приходится стачивать ибо ливитирует
Эвик мини отличный мод под один аккум, но если планируете в дальнейшем пробовать разнообразные намотки и баки/дрипки более 22мм, советую не торопиться и рассмотреть 2-х аккумуляторные моды, коих сейчас не мало.
Не совсем соглащусь. Эвики на вторичном рынке уходят как горячие пирожки, по той же цене, что и покупались в Китае, главное использовать бережно, в чехле и шайбочку из пластика сделать между боксом и атомом, что бы посадочное место не царапать. Сам продал недавно сабтанк мини + эвик за 3200р, спасибо барыгам, у которых такой сетап 4800 стоит. Да и как второй (запасной девайс) может полежать до черного дня.