Ну небольшие потемнения на второй день появились, если приглядываться, так что рано или поздно видок попортится скорее всего. Но да пофиг, боевой девайс будет. Полирнуть опять же не долго, на крайняк в чехол пхну.
Вид для печати
Вот, плин... Нитрит титана бы напылить...
Да не понятно где за вменяемые деньги возьмутся за штучный заказ.
Ну вы ударились в нанотехнологии:) ИМХО не тот девайс для таких обработок. Хотя... Фишка будет интересная- замутить такое покрытие на бюджетном устройстве, эксклюзв емана. Так-то, по большому счету, мехи барыжат типа красивые, да и с платами, чисто за внешнюю обработку за немеренные бабки.
Vrn-slasher
Это не экслюзив. Этой технологией кровельную жесть покрывают, у нас большинство церквей нитритом титана покрыты.
Можно так и баки крыть и коннекторную часть, правда не знаю что там с сопротивлением покрытия.
Цвет от серебро, золото, медь, синий, красный...
Покрытие крайне стойкое и прочное, внедряется в саму структуру металла.
Покрытие, кстати, норм тема. Если у кого возможности есть, то нормальный стартап. По твоей праведной технологии, прости господи, вообще покатит.
П.С: то что было замечено как следы окисления- пальчики. Все норм, если кто шлифануть хочет:hello:
Всем привет. Осилил все 375 страниц темы. Сейчас в разряде ждунов. Заказал стартер кит с кубисом за 3280 руб. у Green Sig на Али, посылка с 31.03 висит где то в ШеньЖене, жду развития событий. Причем в описании заказа указана почта Сингапура, а по треку бьется какая то 4PX Express. Кто нибудь слышал о такой?Далее через Финляндию должна посылка до России добираться.И еще, кто юзал Cubis, опишите плиз ощущения от бака, пробовали ли мотать обслугу, и что из этого получилось. Если можно сравнение с другими универсальными баками (имеется ввиду обслуга/необслуга). Если были обсуждения в параллельной ветке, киньте ссылкой, не сочтите за труд. Просто пока не добрался до нее. Заранее всем спасибо:-)
4px - сингапурский сервис, афаик. далее будет биться на сингапуре, если трек на SG заканчивается.
metal
Заканчивается на FI. 17track определяет его как Itella Posti
"афаик"-? не понял это слово)
Это точно почта Финляндии, а не Сингапура. Но че вы хотели, это же Али, там пишут одну почту, а отправляют чем попало.
http://community-aliexpress.ru/forum...A%D0%B0-itella
nesco
Я так понял,что до Финляндии будет пересылка почтой 4PX, затем до Росcии посылку повезет Itella Posti. Кстати, продавцу задавал вопросы, почему данные в описании отправки различаются с данными по треку, от мычит одно и то же "Новый маршрут, почта сингапура, через Финляндию в Россию" То ли съезжает с ответа, то ли гуглоанглицкий плохо понимает)))
У кого нибудь нибудь через Финляндию была посылка, сколько по времени занимала?
И про cubis еще очень интересует. Видеообзоры все, которые нашел на ютюбе, смотрел. Пользоваться им в любом случае буду как минимум месяц, так как только бросаю курить и необходимо понять, что я хочу получить от парения
Flintik
Про Нидерланды немного представляю. Жене ЭводМега 20 дней шла через оттуда.
nesco
Это да, упустил нюанс про таможку...Надеюсь,что по срокам будет хотя бы как через Нидерланды
Kuznetsoff
Про кубис я в этой теме почитываю
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=90067
К тапку надо привыкать
Flintik
Спс