Буду надеяться,что и меня не разочарует.
Посылка кстати трекнулась уже в Хельсинки. Пока в пути 6 дней получается.
ЗЫ. Тема сдулась по ходу. "Ждуны" закончились)))))))))))
Вид для печати
Всем привет.подскажите где сейчас выгодней витамин заказать?нашел самый дешевый на гербесте и бак к нему криус кто что скажет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ждуны перекочевали в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t99045.html
Я их нашел уже там))))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Такой же магазин как фасттек, Али и другие. Сам не заказывал, сужу по отзывам других пользователей.
Добрый вечер!
Тут мелькала ссылка с моделью для 3д принтера, для крышки с возможностью поставить батарею 26650. Кто-нибудь из форумчан решился на такое?) Вот думаю заказать печать в С-Пб. По цене выходит около 1200 рублей. Не могу решиться, стоит ли игра свеч, если меня лишь капельку не устраивает время работы от одного аккумулятора? Вот буквально за 3 часа до конца рабочего дня приходится заряжать (использую sony vtc5, парю на ~30 W)
по мне дак небольшое утолщение,как раз под ладонь :)
даже нашел где продают крышки от евика , дабы оттуда магниты повыковыривать и сделать гигантокрышку с идентичными креплениями.
Возможно повторюсь. Если так - поправьте или киньте ссыль на сообщение. Господа, для нашего Эвика можно юзать аккум на 3600 мАхов? Тип 18650 Литий Ион. Просто везде только на 2100-2600. Мало ли.
Нет, нельзя.Цитата:
Сообщение от JohnnyDeep
Что ж вы так сразу категорично?
Вот, например, я парю Эвик в повседневном режиме на 15,5 Вт. Если вычесть КПД даже 80%, то получается с акка снимается порядка 5-6 ампер.
Если снимать с него бОльшую мощность, то тогда уже нужно считать.
Берете закон Ома, вычитываете в даташите акка ток, на который он рассчитан при долговременной работе, добавляете сопротивление спиральки и мощность, на которой желаемо все это парить, а потом сопоставляете полученные цифры, если ток акка превышает ваши расчеты, значит можно использовать. В противном случае, Эвик просто не выйдет на заданную мощность. Если грубо, спираль не ниже 1 Ома и мощность не более 15 Вт - используйте любой литий-ион смело, но не подделки естессно, и всякие фаеры нам не годятся.
Для примера, на спиральке в 1.15 Ом и мощности в 14 Вт я спокойно использую акк LG MH1 емкостью 3200 мах и заявленным током в 10 А.
Иногда 2500 дольше работаю или приближаются к 3600. На графике разряда видно сравнение акума на 3600 с ячейкой от панаса NCR18650G 3600 и настоящего LG-HE2 на 2500mah. Во-первых: ток разряда для акума на 3600mah не выше 7А; во-вторых: LG-HE2 на 2500mah приближается по времени работы к акум на 3600mah при наших напряжениях отсечки и токе в 7А. Но LG-HE2 дешевле и может на постой работать при токах до 20А.
NCR18650G vs LG-HE2
3600 обычно низкотоковые, посмотрите разрядные кривые, что он принесет на 5А. Если картинка понравится, то парить, все время помня, что именно на этом акке больше 5А нельзя - это ужас. Я вообще отказался от невысокотоковых акков, чтобы по ошибке в мод из фонаря не запихнуть.
Насколько я помню, мод сам отсекает те мощности, которые акум не тянет. Может канеш и ошибаюсь, но например на айстик 60вт с ТК такая фича есть
Чёт вы тут написуярили все насчёт акков, мне с вас удивительно. Я покупал вот такие, юзаю и на Эвике и на SX mini ,намотка примерно 0.7-.8 ом. Пашут,шо глухонемые.Жалко, что взял только 3 шт, а потом сын купил ещё 4 "шоколадки"
LG INR18650MJ 3500 mAh (до 20А)
http://keeppower.com.ua/image/cache/...j1-600x600.jpg
Всем огромное спасибо!!!)))