Скажите, а сопротивление 0,08 ом. На никеле это норм?
Вид для печати
Скажите, а сопротивление 0,08 ом. На никеле это норм?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...9405832daa.jpg
Вот и мой пришел! Нет, прилетел!)
а женским ручкам что именно должно мешать обслуживать RBA? если только ногти, но тут я не подскажу, у меня гитара, вот это всё. ногтей нет как класса. есть только не очень хорошая мелкая моторика, она не помогает, конечно, но после перемотки тетриса - сабтанк прекрасен =)
рекомендуйте, в общем, смело. тут на форуме прекрасная тема по ним.
Извиняюсь, темку не читал, если честно. Через 2 дня работы тк на титане, сопротивление 0,6 температура 240, перестал пар идти, то есть мощность больше 5 ватт не прыгает, вылетает в защиту. Приходится повышать. Это тк так и должен работать или че?
duche
Похожий косяк. ТК Никель, заводские OCC для Subtank Mini (пишут 0.15ом, эвик кажет 0.19-0.22 на холодную)
Проблема такая - ставим атом, жмем New Coil - Right. Парим, все ок дымит как надо. Но если оставить его минут на 5, дальше он перестает нормально мощность выдавать постоянно срабатывает защита. Спасает опять отматывание башки, и установка "как новый коил" и еще на 5 минут так. Есть идеи у присутствующих?
Прошивка 1.10 HW 1.02
xDee перепрошейте на 1.20
Товарищи, у меня при парении, при нажатии кнопки фаер гаснет экран. Включается обратно если нажимать резко, коротким нажатием. У кого нибудь встречалось такое?
ВОПРОС ОТМЕНЯЕТСЯ. Оказца был включен стелс режим:)
И вообще, мануал нужно читать сначала:D
Проверьте не включен ли стелс режим. Нажмите левую кнопку и кнопку файр одновременно и подержите до надписи на экране.
Кто заказывал себе iStick 50W Styled 4400mAh VW VV APV Mod w/SUBTANK Mini V2 Styled Clearomizer (не могу ссылку вставить, на Фасте это)
Там subtank оригинал или тоже подделка??
здраствуйте, хочу купит VTC MINI без атомаизера, толка мод. Помогите мне купит, на каком саите лучше, и какую атомаизера купит?
Брал здесь, белый. Сейчас цена около 2700
100% Original Joyetech eVic Mini VT/VW 60W eVic-VTC Mini Box Mod with Ego One Mega VT Atomizer Full Kit
http://www.aliexpress.com/item/100-O...444177951.html
(from AliExpress Android)
По поводу атомайзера, смотря что вы хотите, облака, либо сигаретную затяжку.
Лично я использую billow 2 и taifun 2.
Все пройдет и это тоже пройдет