Заказывал на алиэкспресс продавец Green Cigs.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
На коробке наклеек нет
Вид для печати
Заказывал на алиэкспресс продавец Green Cigs.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
На коробке наклеек нет
У меня в коробке бумажка гарантийная, на ней наклейка с qr кодом, но ниже проверочный код срезан ножом. А qr код не получается считать(
Отправлено через Tapatalk
spenul Фастек?
эээ, фотки, раздевания, на что любить то?
spenul что фасту запрещено производителями Джой, Кангер и Элиф торговать их продукцией. поэтому фаст срезает наклейки проверки подлинности.
Мой от грин сига проверку прошол. Код в коробке на бумашке. И серийник подтвердился. Код прошол проверку только один раз.
Заказал я на Фасте VTC mini, но сначала нужно ждать до 23 числа, т.к есть вещи только по предзаказу.
Печально, только в декабре должен будет придти.
Vetaly, а что с клопом там?? Если не нужен и не жалко я бы взял у вас, пересылку готов оплатить)))
Только начинаю вэйпить, сейчас думаю с выбором дрипки.
Спасибо кстати всем, кто ответил на мои вопросы, во всём разобрался, ещё думаю какой взять бак на эвик, можете посоветовать, чтобы наваливал приветствуется.
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Ещё спросить хотел, есть люди которые обклеивали свой эвик? Я имею ввиду, что силиконовый чехол тоже супер, но например если обклеить плёнкой цветной?
Joyetech Electronic Cigarette Starter Kit, Evic Supreme
внизу 3 квадратик слева.
что там с fasttech.com?
на чёрный стоит статус "Ships next day" (fasttech.com/products/3331700) - можно верить или в ресток попаду?
какой код актуален для скидки на фасте?
Gergert
Вам в ветку фастека.
Сорри, но не могу найти тему про сабтанк мини. Помогите, пжлст
Ну ладно))
Продать тоже нет? Просто думаю что взять на попробовать, пока жду эвик
Не могу понять что с цитатами, это если что vetaly