Спасибо!
Вид для печати
оффтопик: Gergert
ВЫ (не лично, а в целом) со своими обсуждениями доставки, покупки и тому подобной ереси, не относящейся к обсуждению конкретно девайса, уже засрали полфорума. Во всех профильных ветках по девайсу, 35% флуда, а как купить, а сколько доставка, а не попаду в ресток, а где дешевле... Идите в известном направлении в темы магазинов, продающих девайсы. Как вам его доставят - милости просим в обсуждение железки.
Ну что там с импортом от 21,22 октября? у кого нибудь трекнулось? :)
У меня без продвижения 22-го Синджоу ласт трэк....
Доброго времени суток!
На руках имею бокс и его же голову (ego one mega).
Изначально парился отлично (иногда подтекал, но в целом был доволен).
Потом на испарителе 0.2 появился привкус гари. Решил поменять. Приобрёл на 0.4. Через день и этот стал отдавать гарью.
Далее купил обслужку на 1.0 Ом. Через пару часов заметил лёгкий привкус гари.
Каждый раз менял жидкость и чистил бак.
Парил 1.0 на 16.
В чем может быть проблема ?
Спасибо!
оффтопик: Начал любить фасттек, заказал с эвиком дриптипы (https://www.fasttech.com/p/3511700) 3шт. разом - у одного лопнуло стекло при пересылке, написал им - они извинились, сказали, что будут паковать лучше и вышлют замену, в итоге выслали ВСЕ ТРИ снова и добавили 1 черный %) теперь у меня этих дриптипов хоть одним местом жуй!
tubus777 Вам уже писали выше, что обсуждение этого девайса в соседней теме. А тут уже больше ждунство и обсуждение доставок с магазинами вместе (окрестили ее так уже давным давно)
Кто может посоветовать недорогой бокс бу, чтобы попробовать пока идёт эвик, да, есть тема купить/продать, но там я вижу только жидкости.
Или может кто из здешних продаёт.
Ждать долго ещё эвика
Крышка люфтит, если несильно надавить сбоку. Китай, он и есть китай.
А есть владельцы евика и KBOX 40W, сильно отличается работа вариватта ?
Возможно в жидкости, в процентах pg-vg.
Родных испарителей на термо контроле мне хватило на пару дней, потом перемотал от никеля на кантал, на неделю вполне хватило.
Так же прикупил полуобслуживаемый 1 ом, брал какой дали с расчетом перемотки.
Затяжка не пойми какая, для сигаретной слишком свободная, для кальянной слишком тугая. Переставил центральный пин от необслуги, там дырка под кальянную и бачек стал наваливать так что уже подумал, а нужен ли мне билли2. Как минимум 10мл за день улетает незаметно, а что будет с 2 спиралями.
Мощность 15вт. Бывает гарик проскакивает, но очень редко, зависит от силы затяжки, у меня она кальянная.
кто заказывал на fasttech'е? Статусу "Ships next day" во время заказа можно верить? Или хитрят и будут завтраками кормить?
На какой температуре парили?
Для этой необслужки 16 Вт многовато, максимум 10. Но ее можно перемотать. http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t55539.html
Ребят, такой вопрос, кто сталкивался.
На фасте написано in stock, в объяснении означает, что отправка в течении 2-х дней, а в заказе написано, что отправят только 23 числа.