nesco
Да походу всё долго служит, окромя Фехрали :) Да и Фехраль в умелых руках тоже ничего.
Вид для печати
nesco
Да походу всё долго служит, окромя Фехрали :) Да и Фехраль в умелых руках тоже ничего.
В начале пути у меня тоже был нихром, но я его быстренко задвинул в дальний угол, после того как попробовал кантал. А теперь его скопилось приличное количество, и пока лежит пустым грузом, будет ли он когда-либо еще востребован -- пес его знает. А мотать фужины и клэптоны меня как-то совсем не прет, тк мне очень понравилось парит на ТС
nesco
Кстати, а попробуй свой нихром на ТК, так, чисто по приколу...
Если совковый, то может и завестись.
Вообще для ТК должны подойти, так называемые, прецизионные сплавы. Тот же Пермаллой, Инвар.
Таки NiFe со всяким барахлом в довесок.
Не, у меня не совковый был. ploop че-то юзал из нихромов, из какого-то старья, вроде писал, что работает.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Ага, осталось из них еще проволоку найти подходящего диаметра
Доброго времени суток всем! Есть кто-нибудь здесь кто покупал низ от evic VTC mini у официалов в Москве (joyetech.ru VARDEX)? Отзовитесь, пожалуйста! Нужна ваша помощь!
Что такое низ от эвика?
asunshine
В чём проблема? В гарантийном обслуживании отказывают? Под каким предлогом?
Имеется ввиду сам бокс мод
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Под тем что покупал не у них, несмотря на то что эвик у меня оригинальный.
Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста. Решил приобрести себе Евик с Фаста. Белый (старой версии) или серый (новой версией). Они чем-то отличаются вообще? Не считая прошивки и цвета? Мне просто кажется, что в новых партиях подшаманили что-то... Или это все бред и и можно спокойно покупать белую версию и обновляться до последней прошивки?
Если эту хотите https://www.fasttech.com/products/3032/10015540/3331701 то она уже должна быть обновленной.
Заказал себе такую только черную - пришла в обновленной коробке, с предпоследней (3.0) прошивкой.
Где-то тут в теме уже было, решил тоже фигней пострадать, в пару к блестючему кайману :)
спойлер
Vrn-slasher, руки не попахивают металлом? или лаком покрыл?
Разбирал, там на 2 винтиках все держится, открутил и всю нутрянку вытащил разом. Не снимается только стеклышко, но оказалось на нем пленка была изначально, так что полировал не напрягаясь.
Ничем не покрывал, металлом руки не пахнут. Коцается только на раз, но коцки на металле по мне лучше чем было с царапками и сколами краски. Покрытие получилось на вид как у старого айпода задняя крышка, потертости ему только предавали шарму :D