Товарищи. Вычёркивайте из ждунов. Сейчас забрал свой EVIC от гринсига. Заказывал чёрный, и пришол чёрный. Чехол оригинал тоже чёрный. Я счастлив.:yahoo:
Вид для печати
Товарищи. Вычёркивайте из ждунов. Сейчас забрал свой EVIC от гринсига. Заказывал чёрный, и пришол чёрный. Чехол оригинал тоже чёрный. Я счастлив.:yahoo:
Там же у грин сига. Чехол на ощуп очень приятный, какой то бархатистый. Оригинальный Joyetech эвик VTC мини 60 Вт мод силиконовый чехол 4 цветов купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Version 1.11 у меня, это прошивка или железо? Нажал 20 раз.
vetaly прошивка. можете до 1.20 прошиться
vetaly делайте с ним что угодно, только не надо упоминать в теме православных Витаминов.
А кнопка фаер намного удобнее нажимается по сравнению не буду говорить с чем и из спящего режима парит сразу. Как то не привычно что не надо сначало включать а потом парить. Экран конечно заслуживает отдельных похвал. Каждое значение подписано. Ещё осталось дождаться Abwe! 25 шт. против пыли мягкий пластик док чехол микро портовый USB ухо джек купить на AliExpress если кому вдруг надо.
Всем доброго!
Как определить оригинал или нет?
Пришла посылка но не понравилась коробка из под мода.
Спасибо! Код на верхнем магните ?
Увы, до меня такие посылки не доходят от слова "вообще". Где они оседают, я без понятия :(
Если код на магните что то он не проходит(((
М.С.П откуда заказывали? на коробке должна быть наклейка с проверочным кодом под фольгой