Отправили 29 числа? Посылка трекалась? Отправили 30 числа, посылка до сих пор не трекается.
Поищи по теме, уже несколько раз его писали.
Вид для печати
Чего то сегодня трекнулось на Сингапурской почте.
10.10.2015 10:11 - Полученная информация (Это не признание физической квитанции установленной Зарегистрированной Статьи),
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
У меня у миника статус на ФТ стал рестокинг. Вот думаю дождаться все таки, или с GB заказать. Правда с GB мне все ни как Акки LG не отправят... даже на тикет не отвечают. P.s. с ФТ заказывал УТА2, до сих пор в России не появилась, 26 сентября вылетела из Китая... причём епакетом идёт. Печально все это(((
Это пи*дец какой то, месяц назад заказал, сегодня ETA счетчик закончился и висит Restocking без даты.
Больше, кроме кантала и баночек ничего заказывать на фастеке не буду, из принципа.
Тоже какая то лажа с треком. Заказал у висига на Али. Нихера не трекается. Трек нидерландский и походу предзаказанный. Этот гаденыш по делу не отвечает, может даст кто ссылку на Гринсига, а? Он быстрее отправляет или тоже мозги делает?
Камрады, да не переживайте вы так, киты только с похмелюги отошли, ща с мыслями соберутся и начнут работать.
Заказывал два евика 29 сентября, 8 октября уже выслали, правда почтой Гон-Конга, саппорт писал, что е-пакет в связи со взрывами пока не работает.
Оригинальный Joyetech эвик VTC мини 60 Вт мод контроль температуры мод с эго один мега атомайзер прошитой ni 0.2ohm эвик VT мини комплект купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
сам у него брал. Дошел Епакетом за 18 дней на ДВ
перепутал) но не рестокинг же
Получил вчера на почте с фасттека белый кит без зарядки (ехал епакетом с 22 сен). Это мой первый боксмод, так что сравнить не с чем (пользуюсь только варей). На вид, ощупь и при пользовании - супер, ничего не напрягает, все прекрасно и удобно. Сразу начал пробовать ТК с китовой головой на никеле - пичалька, не хочет работать никак с моими длинными затяжками. То нет пара, то чудовищная гарь. Что только не пробовал - и температуру ниже-выше, и мощность в разных сочетаниях. Помогает на время только залив жижи до хлюпа напрямую в испаритель. Короче, выкинул никель и стал пробовать титановую необслужку. Вот с ней все сразу получилось - на 235 градусах и 30 Вт, ограничение температуры тоже срабатывает, но не так часто и фатально, как на никеле, пар получается вполне достойный. Но остаётся все же какая-то неудовлетворенность, буду продолжать эксперименты - попробую титановый обслуживаемый испаритель для ego one mega.
А вообще - у меня сейчас есть тайфун первый и второй, рашен 91% и Кайфун 4. Подскажите plz, стоит ли пробовать намотать титан на какой-нибудь из них или это бесполезно?
VooDoo_GrayWOOD
Вам повезло, я 16-го заказывал. Киты в своём репертуаре.
http://www.aliexpress.com/item/Origi...449328672.html
(from AliExpress Android)
Через пару дней отправил. Заказал под конец праздников. Трек сразу начал отслеживаться.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Интересно почему такая разница в цене на фасте и жирбесте ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk