у компа выход 0,5 А. БП на 1 ампер надо.
Вид для печати
у компа выход 0,5 А. БП на 1 ампер надо.
Idios, там обычный лажик HE2, про амперы понял, щас пересажу на БП на 1.2А, юсб нафиг, спасибо, подсказал.
Да прекрасно заряжает USB компа, только дольше немного, и уж комп точно дает 5 В, вместо непонятно скольких вольт у некоторых БП (и прецеденты уже были -- народ палил контроллеры непонятно какими БП). А акум и должен греться при зарядке, особенно, если до этого был разряжен вхлам.
похоже, что да, но я парю одновременно в режиме соски, может в этом дело? Сама плата по идее должна все выравнивать, видимо когда парю напрягаю ее, ибо и она греется ниже дисплея в области миниюсб гнезда и по корпусу по бокам. Я запаниковал, ламер в этом деле еще, походу так и должно быть, все нормально:)
А вот этого не стоило бы делать в режиме зарядки, Вы разряжаете акум, а контроллер постоянно пытается его подзарядить. Парнуть иногда можно, но грузит контроллер постоянной подзарядкой не стоило бы. А лучше всего иметь пару акумов и нормальную зарядку. Пока парите один, другой заряжается.
По поводу USB выходов, периодически заряжаю девайсы от USB-порта ноута, ноут старенький ровербук и в его годы еще не было USB 3.0, так вот, амперметр, вставленный между USB-портом и зарядником кажет ток от 1 ампера до 0 в зависимости от заряженности акка. Получается, сколько требует ампер девайс, столько ноут и пытается отдать, не смотря на ограничения.:think:
usb порт случайно не желтого цвета на ноуте?
Странно на наклейке номер пробивается , что оригинал , а на магните ничего нет или они сейчас не набивают.
JAW Такая же мысль промелькнула , только ковырять не хочется , да в принципе все нормально других отклонений от нормы нет.
Привет. Купил на фасте этот евик - fasttech.com/p/3331700. Пришел, вроде все ок, но проверочный код на бумажке содран - подлинность на сайте никак не проверить. Инструкции тоже нет. Это норма или как?
А мне кстати приходил эвик в пленке запечатанный, с гарантийным талоном (хотя сами пишут что вынимают его) и с карточкой на проверку оригинальности. Я даже удивился такому делу.:donno: