Если спейс необязательно, можно сразу.
Вид для печати
а как быть если я хочу микрокойл с сопротивлением 0.05?
dbr, спасибо большое за разъяснения
voroshilovn, ну вот получится 0.09 и все тут, обидно будет, спрашиваю для таких случаев
voroshilovn ну надо по калькулятору посмотреть а так наверное нержа 1мм. На 5мм оправу один виток.:D
Вообще я там выше писал "допустим", если не понятно, что вопрос из разряда "в теории", то лучше просто ничего не писать вместо того чтобы смищно шутковать.
Прожечь ты его сможешь, если попробуешь немножко подумать (что тебе мешает переключиться в пресет никеля или перекрутить атом после нагрева?) .
Прожиг совершенно не обязателен для использования в ТК. Но желателен для микрокоилов: без нагрева до образования оксидной пленки, будет труднее избавиться от межвитковых КЗ если они есть (труднее - не значит "невозможно").
оффтопик: Написав хрень - будь морально готов к тому что над ней могут посмеяться. Но лучше просто не писать хрень, если нежная и ранимая натура.
Подскажите, если в природе чехол поясной для evic? В руках таскать или в кармане не вариант. Оригинальных под него нет, может кто-то подобрал подходящего размера?
Можно заказать у мастера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
Подсумок на одну обойму в магазине оружие.:D
Всем привет. Какой двухспиральный бак лучше всего подойдет для витамина, если мотать будем паралельки 0.5-ым канталом (на 3 мм)? Billow v2, Crius или Bellus? (смотрю в сторону клонов). с каким из них меньше фачится придется?
KurbatovMS у меня биллоу2 и криус имеется. Проблем нет. У криуса тяга намного свободнее биллоу. А так вот посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t89031.html
KurbatovMS, параллель 0.5 да еще и на 3мм в билли это будет ну ооооочень трудоемко, неудобно, геморно и тд. Юбка маленькая ужасно
KurbatovMS а вот про койл то да я просмотрел. В биллоу2 не влезет. В криус то попыхтеть придется. В гриффон нормуль будет. А проще нержу 0.3 на оправу 2.5. Я на 2мм мотаю. Полет нормальный.
Подскажите сведущие люди что происходит у меня в режиме термоконтроля. Мотаю нержу в Ктулху 0,4 сечение 7 витков. Получается в районе 0.17-0.19 Ом. И вот какое странное дело, иногда все хорошо выставляюограничение температуры в районе 140-170С и все работает как надо- навалисто, нажористо, вкусно. А иногда почему то ( причём чаще) что бы получить хоть какой то пар приходится температуру выставлять 245-260С И даже в этом случае очень быстро срабатывает ограничитель. А увеличение температуры ещё, уже влечёт призрак гарика, а следом и его самого.
Почему так происходит? От чего это зависит? Вобщем что я делаю не так?