Armill
Таки да, скорее всего КЗ. Попробуйте спираль чуть растянуть
Вид для печати
Armill
Таки да, скорее всего КЗ. Попробуйте спираль чуть растянуть
В режиме вариватта мод постоянно контролирует сопротивление и подстраивает мощность. В случае резкого скачка сопротивления может и не успеть среагировать. Но в целом к изменениям сопротивления он относится куда менее нервно, чем режим ТК.
Кстати, не забудьте заодно и крепление спирали подтянуть.
на троне все норм работало и не перекидывало ни разу
Прикупил этот аппарат после кончины электроники в ipv mini2
Пришел с прошей 2.0 и был перешит в 3.0 после чего некоторые фишки с экрана пропали
На самом деле не очень нужные, но есть ли возможность вернуть кол-во затяжек и время?
или затяжки или время, три раза фаер, потом левой кнопкой домотай до ампер и правой кнопкой выбери, что хочешь видеть, что бы обнулить затяжки или время, когда они мигают зажми фаер.
Спасибо!
И вопрос по батарейкам
Снял с зарядки nitecore полностью заряженную LG HE2, но в моде она показывает половину зарядки
Снял вторую, но в моде 3/4% зарядки.
Правда некоторым батарейкам уже с пол года, а некоторым год, но ипв когда она иногда включается все батарейки показывают 100%
Зарядка считает что акк больше не принимает энергию следовательно зарядка закончена и показывает 100%
Мод смотрит на напряжение батарейки и считает что оно по его мнению не соответствует 100% и показывает то что он думает.
Наверное акки старые уже и выработали изрядную часть своего ресурса.
У меня тоже nitecore и моды никогда не показывают 100% заряда. Обычно 80-85%
Аккумуляторам примерно год.
Напомню, что в режиме baypass показывается напряжение аккумулятора.
почему мод (прошивка 3.0) спрыгивает на вариват с термоконтроля на SS316L?
бак Griffin
установлены 2 fused clapton (2 центральные жилы нержа 316L, поверх нихром 0,12).
общее сопротивление спирали получилось 0,13 Ом.
1-й раз зажимал в тойках полностью покрытую нихром спираль - ТС поднимался до 70гр. и сваливался в вариват, затем товарищ подсказал, что зажимать в стойках надо только центральные жилы из нержи - сделал... теперь только до 20гр. поднимает и опять сваливается в вариват.
как быть?:verysad:
Да у меня и зарядка показывает и тестер есть
если это мне было написано
Я честно ее осилил на половину, но понял что она не очень совпадает с версией 2.0 и тем более 3.0 на которую я ее сразу и перепрошил через виртуалбокс.
А тут есть владельцы у которых этот мод уже давно?
Как ведет себя фаер кнопка после некоторого времени использования?
На старых жойтехах кнопки работали отлично, на змаксе я менял ее два раза за год, на ипв мини за пол года она нажималась уже не очень
Всем привет!
Скиньте, кому не сложно, фотошопный файл с шаблоном по размерам на vtc, чтобы наклейку сделать! А-то все что в сети нашёл, кривые, кнопки не ровно получаются..
Спасибо!
А 3.1 будет?
Во первых зачем Виртуал бокс? У меня как то на Win10 без вопросов завелось, а для Мак есть свой прошивальщик, а для Линукс есть:
https://github.com/Ban3/python-evic
Во вторых для 3-й версии подходит мануал для Кубойда с сайта, или вот:
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...cuboid_scr.pdf
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...c_mini_cut.zip
EPS в Фотошоп импортируется.
А вообще в Фотошопе никто такие вещи не делает, т.к. контур должен быть векторным, за растровый Вас прибьют в типографии.
Осваивайте Adobe Illustrator, CorelDraw, да хоть Inkscape (только за файл в нём точно что нибудь оторвут, в PDF нужно писать).
P.S. Все файлы в архиве записаны в максимально старых версиях программ.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Спрашивайте на:
Joyetech Social
Если Вы по аналогии с Кубойдом, то для Кубойда в версии 3.1 были добавлены специфичная для него вещь, показ состояния 2-х аккумуляторов на экране.