--- выше верно подметили -- если прожигать микрокойл то все работает как часы
Вид для печати
Так быть не должно.
У меня такое было и я понял почему и этому есть объяснение.
Вик выкидывает из ТК в вариватт если при нагреве спирали сопротивление не РАСТЕТ а ПАДАЕТ.
На моем Тайфуне ГТС неадкватно себя вела база и выкидавало в вариватт.
Понаблюдав за дисплеем я увидел что происходит следующее
- на дисплее 0.65 ома
- нажимаем файр
- сопротивление падает до 0.4 ома
- вик вываливается в вариватт
Как мне кажется это аварийная защита.
Если сопротивление при нагреве падает то работа ТК невозможна т.к. оно должно расти а не наоборот.
При этом вик уходит из режима ТК и попадает в максимально безопасный по его мнению режим работы, то есть вариватт.
Вариватт ограничивает мощность постоянно и не даст батарее пойти в разнос какое бы сопротивление там на было.
А если уже совсем кз то скажет что atomizer short...
Вывод - у кого такое есть то надо искать кз в базе или плохую затяжку соединений.
Ну да. Искать кз или плохой контакт.
У меня так база дурила.
Я специально намотал спейскойл чтобы исключить проблемную спираль.
В любом случае если при нагреве сопротивление упадет то вик вылетит из тк в вариватт.
Хотелось бы чтобы у кого такая проблема с вылетами есть последили за сопротивлением при вылете.
Одной мистической проблемой будет меньше...
Не подскажите, откуда сейчас дешевле всего заказать новый евик?
Здесь на форуме от 2950-3300 можно найти.
Пользовался до этого другим модом. Сейчас Витаминкой+Ктулху2. Вопрос - почему-то при меньшем количестве пара перекрывает дыхание бешенным троатхитом и как следствие кашлем... Что я настроил не так?
210С 5,5W Титан 0.35Ohm... :donno:
Еще меньше делать???
вышла новая прошивка 3.01, удобно теперь ватты на тк выставлять, не нужно по кругу гонять
Romagarant, вот чейнджлог
для коилов клэптон и нержа на кубис новый упрощенный режим в виде индикатора громкости
а еще он запоминает коил автоматически, накручиваешь другой бак и его запоминает, ставишь обратно, мощность автоматом ставится на ту которая была на первой спиральке. Круть!