eCigTalk.org - Powered by vBulletin

JOYETECH EVIC VTC MINI - обсуждение покупки и т.д

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 363 из 388 ПерваяПервая Предыдущая ... 263313353359360361362363364365366367373 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.02.2016, 22:14
    Mya4uK
    Цитата:

Сообщение от D1mon Посмотреть сообщение
    вышла новая прошивка 3.01, удобно теперь ватты на тк выставлять, не нужно по кругу гонять

Вот это отлично, сильно не хватало раньше. Красивые крупные шрифты не вернули :(
  • 25.02.2016, 02:44
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Красивые крупные шрифты не вернули

Не, не вернули. Шрифты те же, что и в 3.00. Интерфейс ничем от 3.00 не отличается, добавилось только меню START, где хранятся сопротивления ваших спиралей и максимальная мощность для них в режиме VW. Те накручиваешь спираль, и мод ищет ее в своем списке, и устанавливает для нее мощность, которую можно подкорректировать, и мод это запомнит именно для спирали с таким сопротивлением. Храниться может до 10 параметров спиралей.
  • 26.02.2016, 13:06
    zimnij
    подскажите плиз у кого есть шаблоны наклеек на эвика? желательно в пдф или корелл. киньте плиз в личку. может у кого есть шаблоны и на другие девайсы? хочу попробовать напечатать хз как получится.
  • 26.02.2016, 18:18
    Romagarant
    А где можно сами наклейки на евика подешевле затарить?

C iPhone via Tapatalk
  • 26.02.2016, 19:06
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Romagarant Посмотреть сообщение
    А где можно сами наклейки на евика подешевле затарить?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
    Например.

В принципе нужен плоттер, который умеет по винилу печатать и режущий плоттер, который это дело может порезать.
    Ну, или просто режущий, если без запечатки.
    Поищи за меня Гугол
  • 26.02.2016, 23:24
    паромакс
    а то что сабтанк на эвик мини до конца не накрутится и буде люфтить это ничего да ?
  • 26.02.2016, 23:33
    Erofey42
    Парни, не судите строго, уверен что вопрос глупый и надоел всем, но я новичек, хожу с подаренным стартовым набором кангер емоу Мега, но тема вейпинга мне по нраву, хочу девайс помощнее, облака погуще, а вкус понасыщеннее, но касса поджимает. За последнее время перелопатил кучу инфы, часы обзоров, определился с выбором и теперь подытоживающие вопросы к опытным Вейперам и шарящим людям:
    1. Можно ли доверять али экспрессу, если продаван и комментаторы пишут что эвик оригинал и проверки проходит, кто заказывал оттуда, пожалуйста поделитесь опытом.
    2. Как по вашему тандем эвик мини и kanger subtank mini?
    3. У кого серный эвик, он правда такой маркий и разный цвет батарейной крышки и самого мода?

---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------

Серный=черный
  • 27.02.2016, 02:05
    sm85
    Цитата:

Сообщение от Erofey42 Посмотреть сообщение
    1. Можно ли доверять али экспрессу, если продаван и комментаторы пишут что эвик оригинал и проверки проходит, кто заказывал оттуда, пожалуйста поделитесь опытом.

Алиэкспресс это площадка, то есть все зависит от выбранного продавца. Разумнее купить на фасте, или на этом форуме.
    Я заказывал свой как раз на али. Оригинал, но шел наземкой через Хоргос (80 дней), несмотря на то что указано airmail. Не стал ругаться, т.к. было не срочно.

Цитата:

3. У кого серный эвик, он правда такой маркий и разный цвет батарейной крышки и самого мода?
    Серный=черный

Неправда, маркий только экран. Цвет у крышки и мода - одинаковый. Косяки с цветом были у пробников (с красной ленточкой "Sample: not for sale" на коробке).
  • 27.02.2016, 02:40
    voroshilovn
    Цитата:

зачем покупать на али, если есть проверенный фастек https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw ?

---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------

Цитата:

2. Как по вашему тандем эвик мини и kanger subtank mini?

тандем тандемный, но если нет денег лучуше купить сразу что-то помощнее например https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod чтобы был запас по мощности и не пришлось потом терять на заменах девайсов
  • 27.02.2016, 07:58
    Erofey42
    Цитата:

Сообщение от sm85 Посмотреть сообщение
    Разумнее купить на фасте, или на этом форуме.
    Я заказывал свой как раз на али. Оригинал, но шел наземкой через Хоргос (80 дней), несмотря на то что указано airmail. Не стал ругаться, т.к. было не срочно.

А с фаста быстрее идет? нет сомнений в подлинности? я просто в каком то видосе смотрел что там отсутствуют, в частности на эвике, код проверки подлинности, что бы якобы производитель не отследил продавца, но как тогда проверить оригинальность?

---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:53 ----------

и с каким баком вы парите эвик? и каковы впечатления. я буду брать что бы была обслуга и необслуга, сначала хотел кангер сабтанк мини, но он на эвике болтается,
    Цитата:

Сообщение от паромакс Посмотреть сообщение
    а то что сабтанк на эвик мини до конца не накрутится и буде люфтить это ничего да ?

теперь посматриваю в сторону зефируса второго. но опять же интересно понять кто на чем парит и как это наделе выглядит.
  • 27.02.2016, 08:36
    JAW
    Цитата:

Сообщение от паромакс Посмотреть сообщение

А то, что нужно сперва установить базу на evic, потом закрутить голову и после этого всё будет накручиваться нормально ничего?

---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------

Цитата:

и с каким баком вы парите эвик? и каковы впечатления. я буду брать что бы была обслуга и необслуга, сначала хотел кангер сабтанк мини, но он на эвике болтается,

Subtank, Taifun, Lemo, Orchid.
    Я бы советовал подождать Кита с Кубисом. Там 3 необслуги и RBA в комплекте.
  • 27.02.2016, 09:48
    Erofey42
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

Спасибо за совет, но я смотрю на эту обслугу, уже есть обзоры, она какая то замороченная, намного проще найти гайды и мануалы на стандартную обслугу, а с этой мне, как новичку, боюсь тяжко будет.
  • 27.02.2016, 09:58
    sm85
    Цитата:

А с фаста быстрее идет? нет сомнений в подлинности? я просто в каком то видосе смотрел что там отсутствуют, в частности на эвике, код проверки подлинности, что бы якобы производитель не отследил продавца, но как тогда проверить оригинальность?

Мне с фаста все приходило ~ за 20 дней при отправке Сингапуром. Сомнений в подлинности нет, а коды срывают только из-за MAP. Проверить можно прошивкой - клоны витаминки не шьются.

Цитата:

и с каким баком вы парите эвик? и каковы впечатления. я буду брать что бы была обслуга и необслуга, сначала хотел кангер сабтанк мини

Aromamizer мой фаворит, но новичку он совершенно не подойдет (сложный).
    Subtank или Toptank - хороший выбор для начала.
  • 27.02.2016, 14:11
    sm85
    Вложений: 3
    Порвал уголок чехла на сабж - пришлось костылить редизайн :D
    спойлер  

Вложение 186377Вложение 186378Вложение 186379

Смотрится не очень, зато снимать стало удобнее))
  • 27.02.2016, 19:49
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение

эту обслугу Алекс и его друг пытались намотать, у них так ничего и не получилось
  • 27.02.2016, 19:56
    kosmos_sab
    Народ только получил эвик , парить на теромоконтроле лучше? ,гариков нет? стоит бежать за нержой ? . Первые впечатления это большой квадратный и тяжелый по сравнению с айстиком .
  • 27.02.2016, 20:30
    Дeнискa
    Цитата:

Сообщение от kosmos_sab Посмотреть сообщение
    парить на теромоконтроле лучше? ,гариков нет?

да
  • 27.02.2016, 20:51
    Deline
    Цитата:

Сообщение от Дeнискa Посмотреть сообщение
    Народ только получил эвик , парить на теромоконтроле лучше? ,гариков нет? стоит бежать за нержой ? . Первые впечатления это большой квадратный и тяжелый по сравнению с айстиком .

Пока сам не попробуешь, не решишь для себя, что лучше. Мне тк нравится, парю на нерже, устраивает. Хотя периодически возвращаюсь к вариватту, но вату приходится менять чаще, чем на тк.
  • 27.02.2016, 21:38
    Шаман 4
    Цитата:

Сообщение от sm85 Посмотреть сообщение
    Порвал уголок чехла на сабж - пришлось костылить редизайн

Нормуль, смотрицца.
  • 27.02.2016, 23:04
    Zoberg.gl
    Вложений: 1
    Хорошее сочетание ?
    И подскажите по цвету, какой предпочитаете? Думаю зеленый взять да боюсь будет марким, да и с атомами всякими как смотреться будет?..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 363 из 388 ПерваяПервая Предыдущая ... 263313353359360361362363364365366367373 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search