Вот это отлично, сильно не хватало раньше. Красивые крупные шрифты не вернули :(
Вид для печати
Не, не вернули. Шрифты те же, что и в 3.00. Интерфейс ничем от 3.00 не отличается, добавилось только меню START, где хранятся сопротивления ваших спиралей и максимальная мощность для них в режиме VW. Те накручиваешь спираль, и мод ищет ее в своем списке, и устанавливает для нее мощность, которую можно подкорректировать, и мод это запомнит именно для спирали с таким сопротивлением. Храниться может до 10 параметров спиралей.
подскажите плиз у кого есть шаблоны наклеек на эвика? желательно в пдф или корелл. киньте плиз в личку. может у кого есть шаблоны и на другие девайсы? хочу попробовать напечатать хз как получится.
А где можно сами наклейки на евика подешевле затарить?
C iPhone via Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
Например.
В принципе нужен плоттер, который умеет по винилу печатать и режущий плоттер, который это дело может порезать.
Ну, или просто режущий, если без запечатки.
Поищи за меня Гугол
а то что сабтанк на эвик мини до конца не накрутится и буде люфтить это ничего да ?
Парни, не судите строго, уверен что вопрос глупый и надоел всем, но я новичек, хожу с подаренным стартовым набором кангер емоу Мега, но тема вейпинга мне по нраву, хочу девайс помощнее, облака погуще, а вкус понасыщеннее, но касса поджимает. За последнее время перелопатил кучу инфы, часы обзоров, определился с выбором и теперь подытоживающие вопросы к опытным Вейперам и шарящим людям:
1. Можно ли доверять али экспрессу, если продаван и комментаторы пишут что эвик оригинал и проверки проходит, кто заказывал оттуда, пожалуйста поделитесь опытом.
2. Как по вашему тандем эвик мини и kanger subtank mini?
3. У кого серный эвик, он правда такой маркий и разный цвет батарейной крышки и самого мода?
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Серный=черный
Алиэкспресс это площадка, то есть все зависит от выбранного продавца. Разумнее купить на фасте, или на этом форуме.
Я заказывал свой как раз на али. Оригинал, но шел наземкой через Хоргос (80 дней), несмотря на то что указано airmail. Не стал ругаться, т.к. было не срочно.
Неправда, маркий только экран. Цвет у крышки и мода - одинаковый. Косяки с цветом были у пробников (с красной ленточкой "Sample: not for sale" на коробке).
зачем покупать на али, если есть проверенный фастек https://www.fasttech.com/products/0/...mini-60w-tc-vw ?
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
тандем тандемный, но если нет денег лучуше купить сразу что-то помощнее например https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod чтобы был запас по мощности и не пришлось потом терять на заменах девайсов
А с фаста быстрее идет? нет сомнений в подлинности? я просто в каком то видосе смотрел что там отсутствуют, в частности на эвике, код проверки подлинности, что бы якобы производитель не отследил продавца, но как тогда проверить оригинальность?
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:53 ----------
и с каким баком вы парите эвик? и каковы впечатления. я буду брать что бы была обслуга и необслуга, сначала хотел кангер сабтанк мини, но он на эвике болтается, теперь посматриваю в сторону зефируса второго. но опять же интересно понять кто на чем парит и как это наделе выглядит.
А то, что нужно сперва установить базу на evic, потом закрутить голову и после этого всё будет накручиваться нормально ничего?
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------
Subtank, Taifun, Lemo, Orchid.
Я бы советовал подождать Кита с Кубисом. Там 3 необслуги и RBA в комплекте.
Мне с фаста все приходило ~ за 20 дней при отправке Сингапуром. Сомнений в подлинности нет, а коды срывают только из-за MAP. Проверить можно прошивкой - клоны витаминки не шьются.
Aromamizer мой фаворит, но новичку он совершенно не подойдет (сложный).
Subtank или Toptank - хороший выбор для начала.
Порвал уголок чехла на сабж - пришлось костылить редизайн :D
спойлер
Смотрится не очень, зато снимать стало удобнее))
Народ только получил эвик , парить на теромоконтроле лучше? ,гариков нет? стоит бежать за нержой ? . Первые впечатления это большой квадратный и тяжелый по сравнению с айстиком .
Хорошее сочетание ?
И подскажите по цвету, какой предпочитаете? Думаю зеленый взять да боюсь будет марким, да и с атомами всякими как смотреться будет?..