Всем привет, подскажите пожалуйста, какой бак взять на evic vtc mini ? какой на сегодняшний день актуален. (кальянная затяжка). Сам Склоняюсь между subtank mini v2 и billow v2. или какой посоветуете, спасибо.
Вид для печати
Всем привет, подскажите пожалуйста, какой бак взять на evic vtc mini ? какой на сегодняшний день актуален. (кальянная затяжка). Сам Склоняюсь между subtank mini v2 и billow v2. или какой посоветуете, спасибо.
Ну тут надо сначала определиться какой бак в итоге нужен. На две спирали или на одну. На две спирали вкуса и навала больше, но расход жижи больше и автономность меньше. На одну спираль наоборот, хотя есть сейчас тот же Серпент на одну спираль, навала и вкуса много, обдув там хороший, но очень многие жалуются на протечки. Друг дал погонять, буду сам тестить его.
Из двуспиральных из последних на слуху сейчас Гриффин и Криус, но и Биллоу тоже отличный вариант, у меня он в наличии, отличный бачок. Ну на одну спираль всё-таки сабтанк, точнее даже топтанк, это тот же по сути сабтанк, но с возможностью верхней заправки. Хочу себе его приобрести под евик для так называемого стелс мода, а биллоу поставить на rx200 для автономии.
у кого нибудь присутствует интенсивное тикание внутри мода после отжатия кнопки файр?! WTF?!
Приехал новый Эвик на днях, тиканья не слышно. До этого юзал несколько месяцев беленький Эвик, тоже вроде тихо было. Свист из некоторых модов ранее периодически бывал, допустимо, дроссели там всякие, Эвик не разбирал, не могу утверждать. Есть Пайп Гвардиан 3, она греется периодически в районе дисплея и попахивает паленым, но продолжает работать - вот это периодически напрягает, но продолжаю использовать, и не парюсь вообще, и другим того же желаю, электроника китайская, работает и хорошо, сломается - купим новую!:aga:
от намотки может еще зависит, у меня на моей сейчас ни чего не тикает (0,94 Ома)
IronBird, такова работа китайской электроники. Вполне возможно, это брак, а вполне возможно, что нужно просто повысить сопротивление нагрузки, а возможно, так и должно быть. Евики не так еще много времени эксплуатируются, чтобы получить карту неисправностей, да и процент брака очень мал.
как ни прислушивался в полнейшей тишине и темноте %) не слышу тиканья, слышу тока как спираль остывает.
На всех моих атомах 0,3 Ома, никаких звуков на двух эвиках за несколько месяцев. ТК не юзаю.
До этого был ipv d2 они в режиме ТК звуки издавали, а в вариватте нет.
Витаминка продолжает стоять на полке с нержой на дрипке. Беру в руки 2-3 раза в день, чтобы сделать по 2-3 затяжки. При всех своих функциональных плюсах совсем не лежит в руке, угловатая, тяжеленькая.
Три дня как получил WISMEC Presa TC75W и три дня не выпускаю из рук. При тех же самых электронике, функционале, управлении и весе (разница 3 гр не в счет) ощущается в руке совершенно по другому за счет эргономичного корпуса. Особенно хорошо на ней прижился Гоблин мини V2.
http://images.vfl.ru/ii/1457420232/b...11775955_m.jpg
Заказал на али за 3600 кит с кубисом. Взамен айджасту 2 (который у меня прожил меньше 2 недель, дальше его потерял, а потом нашел уже раздавленным машиной).
Надеюсь от этого аппарата будет гариков меньше, и дольше служить испарители. А в дальнейшей мб и бак другой куплю.
Как придет отпишу)