оффтопик: Вот что к евику не прилипнит - тот цветмет.
Вид для печати
Принимайте в ждуны) 16 заказал, 20 трек дали. С 21 теперь висит такая мессага - 21.11.2015 19:09 - Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article). Было у кого такое же?
П.С. доставка почтой Сингапура. Читал что она ок вроде, но сейчас смотрю что и отрицательных отзывов хватает. Как она в принципе?
Означает "получена информация о почтовом отправлении" Т.е. Почта Сингапура, знает что им посылку отправили, но посылка до них ещё не дошла и они с ней работать ещё на начали.
Доставка 13-15 дней до меня в Челябинск, если всё по плану без внезапных форсмажоров или рас***дяйства нашей таможни.
Народ, посоветуйте обслуживаемый бак с сигаретной затяжкой под термоконтроль.
Для статистики: заказал кит у AVE40 на али 16.10, получил 23.11. Шёл через нигерланды. Железо 1.04, софт 1.10. Чёрный. Атом глянцевый, коробка матовая.
как у эвика с покрытием? есть ли смысл в чехле? а то мне как то не нравится, как он сидит, особенно вокруг экрана. те кто длительное время без чехла ходит, что у вас облезло?
2 месяца, собственно, с момента выхода таскаю. Короче покрытие там не трётся, не царапается, но оно хрупкое, может откалываться мелкими кусочками. Начитает, естественно, с углов.
Ну за два месяца, если не приглядываться, выглядит как новый. Если приглядеться - на углах есть сколы покрытия. Чехлы не люблю.
Xhaos такая же фихня с 17-го числа, чет раньше, ИМХО, так не было, побыстрее как-то все проходило.
И у меня так, 17 заказал на ФТ, 19 обещали отгрузку, 21-го дали трек номер и фото посылки, с 21-го статус Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article).
Доброго всем дня суток!
Кто нибудь заказывал с фасттека из Уфы? сколько примерно идет? и какой из бесплатных доставок лучше воспользоваться? Спасибо!
Можно ли использовать его как зарядку для телефона ?
Прочный корпус может позволить им забивать небольшие гвозди, его вес, позволяет использовать как метательное оружие против детей и беременных женщин (будь он Титано-вольфрамовый, то и танку не поздоровилось), яркий дисплей позволяет использовать его в темной комнате как слабый источник света, сильные магниты дают возможность сбора мелочи, либо использования как магнит на холодильник, с помощью него можно извлекать пар из правильно намотанных атомайзеров...
А вот телефон заряжать никак :(
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ну нас уже трое. Хоть не я 1 такой, уже хорошо. Первый раз с китая заказываю. У вас тоже сингапурская почта? я так понял, что пока до сингапура посылка едет, она не трекается..
П.С. Алмаз, я так понял витамин у тебя есть уже. Как он в связке с зефиром?
iSeregaоффтопик: с зарядкой для телефона идёт Иннокин MVP 2.0/3.0 и 3.0 PRO