ПокаЧтоКурильщик, взял тупо белый и чёрный чехол, из за цвета я не готов стока ждать.
Вид для печати
ПокаЧтоКурильщик, взял тупо белый и чёрный чехол, из за цвета я не готов стока ждать.
Bidzilla, на последней фотке 60Вт всего, а в режиме вариватта похоже на правду.
ploop все верно, 60 ватт. Это то, что мы реально имеем на спирали после нажатия кнопки Fire, в режиме меха с одной HG2 через бокс VTC.
В режиме вариватта на 75 ватт работает на повышайку.
По параметрам это одинаковые аккумуляторы, разница только в ёмкости. А HE4 -- это те же перепакованные HE2
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Это че, такие не кислые просадки до 3,2 В при 20А ?
nesco скорее такая некислая намотка.
Вообще не вижу смысла дрючить VTC mini на максималке. ИМХО он нужен для повседневного парения на 25-50 ватт. Для серьёзных намоток есть серьёзные девайсы, на два 18650.
ПокаЧтоКурильщик именно так.
nesco у них нижний порог разный или что-то такое.
наклейки на него не продают?
Или корпус отдельно?
Уже долбануть успел об асфальт))
feo777
Аквапринт, напильнинг+окраска в автосервисе, и другие варианты. "Даже если Вас съели, есть как минимум два выхода".
feo777 силиконовый кандом-чухоль
Парни как лучше заказать на фасте,хочу черный и две батарейки,какой почтой, отдельно батарейки или нет?растолкуйте )
Подскажите пожалуйста, по поводу понижайки. Например, на моем д2 что 7ватт, что 40 ватт - разницы абсолютно никакой. Здесь так же?
И еще насчет покраски, если брать белый, краска не слезет через неделю? А то д2 мой уже совсем облез, такой расклад меня не устраивает :nea: