просто ИМХО:donno:
Вид для печати
ploop, где уже твой (обещанный уже) обзор девайса на муське?
если только он от реальных 2а не хочет нормально работать, тк дна 200 показывает что реально 1,99а ток. либо усасываю его быстрее. надо на обычной арядке попробовать. главное что спасибо за ответ что он должен заряжать.
оффтопик: Если вам пофиг на ваш миник, ради бога, хоть от Камаза заряжайте :D
Есть рекомендации производителя, дальше на ваше усмотрение, просто потом на форуме начнутся "плачи" по сгоревшим девайсам.
И ай-ай-ай джойтек гавняшка сделал брак и бла-бла-бла...
Проходили уже такое. Например с сигелеем мини :aga:
чего не понял? мне написали что возможно зарядка плохая и не дает нормального тока зарядки. я ответил что зарядка хорошая и провод тоже и реальный ток зарядки 2а. то, что это может быть плохо допускаю, хотя врядли, если только плохо для акума. но я пол часа заряжал и парил, не думаю что чего то испортилось. а за пол часа он только больше сел. вот я и спросил должен ли он вообще зпряжать. ответили что должен. а пока мне мод нравится внешне и эргономически, плюс рптимальный для меня вес. бесит что акумы жрет лихо и то (особенно это) что при 20% примерно снижает мощность до 30, порой 20 ватт. накручен биллоу2 никель 0,05 ом 47 ватт
чем замеряли?
и ваашпе на 47 ваттах - не удивительно, что быстрее разряжается, чем заряжается:donno:
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
которые именно аккумы? какой свежести?
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
ваще экономичная намотка:aga:
мля... написал же, дна200 показывает. батарейки прям из духовки свежие, меньше недели. ашоты 2600махов 40а пик отдача. хорошие провереные акумы.
Дык в воскресенье ещё написал, правда коротенький, обленился совсем :D Joyetech eVic Mini
Есть информация производителя, что он потребляет 1А. Точно так же, как ваш утюг потребляет 5А, лампочка - 0.5А, а розетка способна выдать 25А. Однако всё работает без проблем.
Hornest, ещё вариант - плохой аккум. Тоже имеет место быть.
с намоткой согласен, бесит то что он ограничивает мощность. а вопрос был заряжает или нет. заряжает, понял. еще раз спасибо всем.
Misa, а чего не так с ашотами?