Ну если тебе не нужен тк и дополнительные 25ватт и нету батареек 18650, то айстик норм
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Код проверки на гарантийном талоне, под защитным слоем. Потом сверяем с серийником. Проверку прошел, супер! Брал с али. 10 дней. 3000 рублей.
Версию железа и прошивки не получается узнать. 20 раз тыкал на файр
Как еще можно?
BrandFoto тыкайте больше и из выключенного состояния.
BrandFoto подключите к компу. мод показывает тока прошивку после 20-ти нажатий их выключенного состояния
Для статистики ждунов. Белая тушка с гирбеста (плюс белый сабтанк мини, которого не было на фасте в наличии), почта Сингапура.
13.10 дата заказа
17.10 дата получения трека
19.10 дата получения информации сингпостом (не физической посылки)
оффтоп 5ml youde UD bellus RTA tank - 18,50*$ есть смысл брать к евику(говорят нереально крутой бачек)
Народ, стоит менять "шило на мыло" чёрный эвик на белый? Как писал ранее, заказ оформлен 4 октября. На дворе 19 число, висит в рестокинге. Когда оформлял 4-го, писали в ордере что 10 уже отправят... Сегодня в онлайн саппорт писал, отвечали под копирку ships in 10 busines days. Спрашиваю с какого числа отсчёт начинается, снова отвечали в течении 10... Уже подгарает. Почему спрашиваю, чтобы понять что кроме цвета витаминов больше ничего не отличает(качество покрытия, маркость и тд и тп)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
dok724 Черный более маркий, на белом пальцы (в жиже, жирные не так видно). У меня из рестокинга через 6 дней был реди ту шип. Общее время ожидания с момента оплаты до упаковки месяц (не кит, просто тушка).
dok724, я поменял и написана что готов к отправки, а на деле хз.
Всем добрый день. Решил и я отметиться . Заказывал на фасте чёрную тушку 31.08, должны были отправить 22.09, но заказал ушёл в рестокинг и в итоге вылетел почтрй Сингапура 3.10 (в Израиль). Сегодня забрал на почте чёрно-красный чехол, отправленный с фаста на пару дней раньше чем evic. Муки ждунства многократно возросли, печаль
Мой БЕЛЫЙ, заказанный этой ночью, уже имеет трек-номер. + Shipping Upgrades $1.86, помоему Сингапур\почта.
СЕГОДНЯ УТРОМ ЗАКАЗАЛ !!!! БЕЛЫЙ!!!!!
щас пришел открыл и.....
УЖЕ ФОТО И ТРЕК НА МЕСТЕ)))))
учитесь:P
на фасте
просто выбирал все со статусом -некст дей