Заказал в субботу на али EVIC чёрный и чехол оригинал, севодня дали трек сингапуром. Пусть чуть подороже чем на фасте, за то не ждать когда отправят. Продавец провереный. Очень надеюсь что за две недели доедет.
Вид для печати
Заказал в субботу на али EVIC чёрный и чехол оригинал, севодня дали трек сингапуром. Пусть чуть подороже чем на фасте, за то не ждать когда отправят. Продавец провереный. Очень надеюсь что за две недели доедет.
Вам повезло)
Свой заказал тут у одного из форумчан, прошло 2 недели, товар приехал и таможня развернула обратно партию) теперь жду свой эвик второй партией, а это еще 2 недели) заколебался ждать и парить мех с дрипкой)
офф топ какую лучше доставку выбрать с фастека ?
Тоже недавно заказал у грин сига на али черный евик + сабтанк мини. 10 оплатил, 12 отправили и дали трек, 13 первый засвет, 16 отправка из Китая, 18 в Москве, 19 выехало из Москвы в мой город. По идее на этой неделе должен получить.
По мне тоже проще чуть переплатить, но зато не ждать отправки и прочих трудностей.
ЗЫ Все конечно замечательно, мод приедет быстро, но 18650 подвела, 12 оплатил, но еще не вылетела в РФ. Печалька. Придется у местных поискать, а та запасной приедет.
Грин обещает швецию а отправляет сингапуром, мне в принцепе не важно какой почтой,лиж бы быстрее дошло. А акки через СДЕК должны пойти, причём быстро. Но я отказался от этой почты и выбрал привычный аир майл. Мне в своём почтовом отделении привычней получать чем курьерским СДЕКОМ. Каждому своё.
Согласен. Идет быстро, да и ладно, не важно как.
А про СДЭК можно подробней? Где его получать если не на почте? Пункт самовывоза? Какие еще особенности у него есть?
Первый раз такую службу доставки использую, думал как и обычная айр мейл, только экспресс.
Нашел пункт выдачи, пару остановок от дома. Теперь бы еще реальные сроки узнать. Продавец вроде обещал за 25 дней доставить.
Вроде еще пишут могут запросить паспортные данные. Так ли это?
Приехал сегодня мой черный eVic в Украину. Заказывал на Гербесте 29 сентября с черным сабтанком. Дошел за 20 дней.
Версия прошивки: 1.10
Версия железа: 1.06
Сразу прошил на 1.20 прошивку.
Все очень радует. Именно то о чем я мечтал. Отдельно едет два разных вида чехлов.
Китайцы просто повергли меня в шок. Доставка прямо до дверей квартиры. Шло через Львов почтой Ukraine Registered Airmail Мист Экспресс.
Севодня дали трек а я его уже хочу.
Скиньте пожалуйста ссылку на нормального продавца на Али
vetaly,спасибо!