ПокаЧтоКурильщик а чё там пишут?
Вид для печати
ПокаЧтоКурильщик а чё там пишут?
акумы поставил HG2 как тут и советовали.
Парить буду на субтанке наверное. Что то я не понял этот Его оне
nico65
Производитель не справляется с объёмом потому у Фасттека проблемы с поставкой. Т.е. устройств банально не хватает и их нет у других поставщиков Фастека. Предгагают подождать 10 дней до возможного решения проблемы либо возврат или другой товар. Далее уточняются условия выбора другого товара. Всё.
5m0ke понятно, пасиб
iron forceLG HG2 посмотрите
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=55539
Никель 0,3 не толще
igor2809 посмотрите в темке по Субтанкам http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
IMHO, внезапный массовый спрос может в итоге по качеству ударить. Выкинут на рынок "кризисную партию" наспех сговняканную и вся популярность тут же на нет сойдёт из-за негативных отзывов на брак. Но это так, диванная аналитика.
ПокаЧтоКурильщик спросите про другой цвет, белый или зелёный
ОФФ ТОП По поводу дискуссии которая была вчера по поводу неисправностей Эвика, извиняюсь за компом был не я а брат. Да и спасибо за необоснованный минус вам товарищ парильщик :ok:. Не знаю что он там насмотрелся,наслышался и всю дрянь писал в форум и еще эти картинки. Мне стыдно за брата :think:
ПокаЧтоКурильщик, у них завоз евиков примерно раз в неделю получается. Под рассылку прошлой партии попали заказавшие 10-15 (примерно) сентября, я попал под последнюю партию (заказывал 17 сентября), ровно месяц с момента заказа получилось. Считайте сами... можете отменить заказ, кинуть деньги на сертификат и сразу же заказать белый например, отправят быстро.
AROR, тока как понимаю с белыми такая же ситуация: )
Незная как там партия
Заказал 14.09 и 26.09 уже выслали. 10.10 уже все получил. Заказывыл Кит с клиром
Спасибо парни за советы. А istick на 50w нормальная замена ему будет? или он стоит того чтобы ждать его
На сигабае оформил черную тушку, выслали на следующий день, 40$ с доставкой.
Бери белый и все...
C клиром в наличии были. Я заказал 11-го октября. Судя по информации в заказе 13-го передали в доставку.
Е-пакет развернул. Фаст предложил Гонг Конга. Уже в пути. Когда приедет не знаю.
Еще один заказал только тушку 10-го октября. Отправка планируется на 23-е, если не перенесут.