Расспрашивал тут людей по размеру пина Итог: у кого наворачивается без проблемм до конца- длина пина 4,8мм ,а у тех кого остается зазор- 5,2мм Думаю в ближайшем будующем сточить пин на 0,4мм ну и латунный пин соответственно на столько же.
Вид для печати
vavan01 да нет, вроде, пин на месте, ход присутствует.
Да для этих прокладок токарь не нужен - режутся элементарно из любого листового пластика ножницами и пробойником. Можно, да, зажать между стальными шайбами и пройтись ножом или напильником.
Ну, мало ли - может кому пригодится ссылка на готовые.
Совет: из листовой тонкой мягкой пластмассы (капрон, полистирол) ровный круг можно вырезать обычным циркулем, у которого иголка вместо грифеля (измерительный с двумя иголками).
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
И лучше сразу развернуть его шляпкой внутрь базы. (С, MicroSur)
спойлер
Согласен .Так и хотел сделать. Не буду же я тупо резать все на 0,4мм.Сначала резьбу , потом завернуть бак в эвик и посмотреть , но скорее всего придется и латунный. Так как при укорачивании резьбы он будет еще больше выступать из резьбы. Больше ровно на столько, сколько сточится резьбы. Я прям сейчас мог бы провести " обрезание" :D но че та вдохновения нет пока.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
:nice:
P.S.: для переустановки пина Сабтанка базу разбирать не нужно.
Сорри за офф.
Сделал так, чтоб Субтанк не шатался в Эвике . Убил на это часа 1,5, а не 3 минуты как думал.
Сточил резьбу на базе до 4,8мм (укоротил на 0,4мм) - вкрутил - шатается, до конца не закручивается.
Сточил латунный пин на 0,4мм с тонкой стороны которая упирается в пин базы RBA (а зря , надо было с толстого конца сточить)
Пропал контакт между РБА и латунным пином и атом все равно шатался на эвике
Пришлось еще укоротить изолятор резиновый который на латунном пине , он не давал утапливаться в базу и контачить с РБА (пружина коннектора эвика не осиляет его продавить и довести латунный пин до пина РБА)
В итоге атом не шатается , контакт есть , сопротивление не скачет
Если кто будет повторять, то стачивать пин надо с нижней стороны,тогда не придется укорачивать изолятор.
А на эвик наклеек никаких нету?
Я имею ввиду например как на клопа или палку, на фасте есть.
Или только на заказ делают?
Я просто щас задумался, брал зелёный и если например захочу другой цвет?
а не лучше чем что то стачивать купить вот такой радиатор? ru.aliexpress.com/item/1pc-lot-510-Heat-Dissipation-Heat-Sink-mulit-colors-for-22mm-RDA-Atomizers-Mod/32396939725.html?adminSeq=221499375&shopNumber=137 9535
Я ж писал - пин нужно просто развернуть шляпкой внутрь базы. И сточить с "тонкой" стороны (которая наружу получится) на 0,5 мм. Изолятор можно было не трогать. Фото на пред. стр.
Развёрнутый пин не может не контачить с RBA.
Совет взят из темы Сабтанка (MicroSur, ему можно доверять ;)) и проверено лично.
Сорри за офф.
P.S.: Провалиться внутрь базы потом он тоже не может, если только при снятой RBA его туда силком чем-то специально не запихивать.