Честно говоря только сейчас до меня дошел смысл переворачивания :( Ну что сделано то сделано Обточить изолятор кстати тоже не трудно - чуть потер о наждачку. Времени ушло больше на подготовку чем на саму работу.
Вид для печати
The_LoverТак то выход конечно, правда, не всем будет по нраву увеличение размеровЦитата:
а не лучше чем что то стачивать купить вот такой радиатор? ru.aliexpress.com/item/1pc-lot-510-Heat-Dissipation-Heat-Sink-mulit-colors-for-22mm-RDA-Atomizers-Mod/32396939725.html?adminSeq=221499375&shopNumber=137 9535
И допилингом тоже, больше заниматься не хочу (у меня клон тайфуна гт2), по итогу заказал голиаф второй с гербеста:) Цена за оригинал вроде норм. $22.23
или оригинал не может так мало стоить?:think:
Кстати кеплер отлично встал с дрипкой на эвик , без него фрик шоу мини левитирует .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
послежу
Друзья. Мой эвик давно пришел. Друг теперь тоже хочет. Подскажите кто заказывал недавно. Как быстро кто отправляет. Как с фастом дела?
И что там с е-пакетом?
Vitek067 постом выше.
Да, не первый год покупаю что-либо на фасте, а с этим Эвиком впервые такая заморочка на несколько дней, когда итем есть in stock.
Обычно такого не бывает (исключая всякий форс-мажор, типа недавний с е-пакетами) - если in stock, то 1-2 дня и shipped. По мануалу фаста, если итем in stock, то отправка в течении 2-x рабочих дней.
https://support.fasttech.com/faq/stock-availability
Мой с сигабая отправили 17.10.2015, все еще едет, где-то "по России".
У меня с жирбеста е пакетом приехал за 8 дней до моего почтового отделения , за то 10 дней ипали мозг с отправкой.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk