Misa233, оффтопик: я нержу взял 316 с фт, и то не знаю нужна ли она мне, слишком много нюансов в тк
Вид для печати
Misa233, оффтопик: я нержу взял 316 с фт, и то не знаю нужна ли она мне, слишком много нюансов в тк
tipok на прошивке 1,3 и 2,0 очень даже пригодиться, в режиме "SS"
Ragim 0,32
Misa233,оффтопик: еще свой первый бак заказал, взял себе беллус а тут criuc вышел типа "самый лучший бак":) но что то не охота за громкими фразами бегать, тем более очереди на него
tipokоффтопик: самый лучший первый бак - Субтанк Мини или ПЛЮС
Какие рекомендуемые настройки для Evic VT 60W для Taifuna ? Парю на 18W, 0,97Ω, 4,18V жижа с никотином 6-кой. Режим "Power" является температурным контролем на eviс-e ? Что-бы не следить за жижой и не хапнуть гарик ? Советы/наставления для новичка ?
Ребят, сегодня буду заказывать витамина, я как понял можно 316 нержу еще заказать, диаметр пролоки исходя из чего выбирают?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ragim какой кантал мотали, такую и нержу заказывайте. 0.32 и 0.4 самые популярные.
Фт можно оплачивать с киви? Если да ткните носом. Или только через пейпал, привязанный к киви?
До этого только али пользовался, там все гораздо проще. Но уж очень хочется нержу с фаста заказать. На али нашёл только по 100м
Отправлено с моего SM-G9250 через Tapatalk
виртуальную карту сделайте в киви и платите
Ну и меня поздравьте чтоли)
На фасте чехлы появились https://www.fasttech.com/p/3755301