Титан можно попробовать, никель не стоит.
Вид для печати
nesco, цитата не моя ;)
Ну а никель просто-напросто неудобный и невкусный из-за тонкого диаметра, а бояться там нечего.
Сегодня, 26.11.15, приехал. 10 дней и дома.
Машинка класс! Рулит и бибикает. :yahoo: :dance:
спойлер
Наклейка с серийным номером и security code присутствует на warranty card. На сайте пробивается - оригинал.
На самом Эвике на магните под крышкой серийник заштрихован лазером. :xz:
Чехольчик сразу же вместе с ним прикупил. На всякий. ))
P.S.: Номер версии железа не смотрел, прошивка 2.00, 75W показывает.
Почему не удобно я мотаю никель 0,35 на 2,5 8 витков,все отлично 16 ват 180*С.Писали что никель мягкий а у меня почемуто такой же как кантал.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Почему нельзя,можно,вопрос во времени на сколько хватать будет.
Столкнулся с тем, что мод пришел с крышкой, которая не болталась. В процессе эксплуатации она разболталась. Причем мне кажется, что дело в не в крышке, а в пазах на которые она надевается..У кого-нибудь разбалтывалась и как лечили? Сначала разболаталсь снизу, я подложил бумажку..Потаскал два дня, начала люфтить сверху
Сколько по времени идет заказ с Фаста в Питер? Примерно
А у меня вообще крепление крышки в лучших "кетайских" традициях. Нижний магнит видимо не до конца запресован, потому щель между корпусом и крышкой от верха к низу девайса плавно увеличивается. Традиционно кладу с прибором на такие мелочи. Не мешает. А если по всем мелочам запариваться - лицо наморщится и волос поседеет годам к 45 :D