оффтопик: Жалко на клон денег не хватило, доказал бы тебе обратное. И вату ему рано тогда, пусть с фителя и обычного койла учиться на шпирце баке мотать, проще некуда
Вид для печати
Скажите у гринсига сейчас операция "Продавец обрабатывает Ваш заказ" долго проходит ?
оффтопик: manifest
tipok у меня есть друг у которого куча модов и баков - зефир его бесит)) Любит 40-50 ватт. Гоблина мотает на ура. А с этим баком мучается, проблемы с укладкой - то протечки, то гарики, изредка дзен. На полку положил. На вкус и цвет.... ИМХО, все правильно камрад решил - от простого к сложному.
Ну, может быть. Я когда сунулся на али после того, как Витамин засветился на нашем форуме, то нашел только один Гринсиг. Разными способами искал, но находился только один. Зато сейчас их там как собак нерезаных :)
Мне на следующий день послал, но я поспрошал продавана как там чего, и он ответил, что не боись, завтра отправим, и отправил.
nesco, быстро отправили нам скорее потому, что был предзаказ, а мы в первых рядах. Сейчас могут быть нюансы.
оффтопик: Я вообще за billow v2, но на зефире не обслужка есть, и о текущих субтанках я новости встречаю чаще. И самое простое это дрипка ведь, а не бак
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
оффтопик: Я с фрик шоу начал, да вату уложить сначала трудно (может я особенный ), но две спирали легко намотал:)
оффтопик: Что дрипка, а не бак?
Ну и, пардон, нафига такая радость? Опять платное обучение?
Спирали мотать не проблема - поймать дзен на зефире по укладке ваты на определенный процент ПГ/ВГ - вот задача.
Дрипки крутить, ИМХО, самое простое.
Какие новости?
Алмаз, оффтопик: человеку который сомневается что может намотать, вы предложили бак склонный к протечкам. Но почему не дрипку если проще мотать? Или смок тф4 ? Тф 4 еще проще мотать
оффтопик: tipok у вас есть субтанк мини? На новой базе - ни одной протечки за все время использования, не зря эту базу ктулху копирнул. Тема большая на талке, потому как спрос у новичков действительно приличный. Загляните в ветку зефира - там люди не первый день в парении его намотать не могут. Если уж выбор у новичка из этих двух баков - однозначно субтанк проще. СМОК ТФ4 не рассматривался в принципе раз, эстетически он не ко всем модам подходит два, и не каждый мод его потенциал потянет три. И зачем новичку советовать дрипки на постоянку, когда он только отказался от аналога? Чтоб он закапывать туда задолбался? Я на все Ваши вопросы ответил, Вы что-то на мои поленились. Доброй ночи, ИМХО, не зря Вас минусовал гуру.
да, черный
Может кому интересно будет:
- 2 октября заказан черный на ФТ, ожидаемая отправка 10.10
- 11 октября появился рестокинг, в итоге отменил заказ
- тут же 11ого собрал новый заказ, выбрал отправку Сингапуром, 12ого отправили
- 15ого начало трекаться
- вчера прошла таможню в Москве
На все события, начиная с 11.10 повлияло чтение этой темы, спасибо, что в нужное русло направляете!
P.S. Белый мод с черным сабтанком едет
Если батарейку из этого набора, которая лежала в столе 3 года, поставить, EVIC же ее зарядит?
https://www.fasttech.com/products/1359403
Самой зарядки уже нет.