мелочь но все таки успокаивает, а давно отправили трекинг номер
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
ЖДУ
Вид для печати
dbr про Нидерланды(почту) что знаешь, как у них с доставкой и что сильно задерживают?
ForTeam, Если висит в рестокинге, это значит что ты в очереди на данный товар, но сроки получения не известны либо намеренно не внесены в базу. Витамины завозят примерно раз в 5-7 дней (так мне написал саппорт). Как правильно написал комрад Tresk, сейчас на фасте на данный SKU от заказа до отправки в среднем 1 месяц.
AROR у тебя какого числа изменился с рестокинга на реди ту шип?
На счет фаста, все бы ничего, но раз уж обосрались с отправкой e-пакета, будьте любезны быстро перепаковать и выслать сингапуром... Второй день пошел, ни ответа ни привета.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
ForTeam, заказ от 17 сентября, с рестокинга на реди ту шип витамин перешел утром 17 октября.
AROR
Они любят подуплить, там явно на саппорте народу у них не хватает.
AROR понял. спасибо. будем ждать, делать нечего
Скажу больше, написал гневный тикет когда перепакуете с епакет на сингапур и доколе будете тянуть резину - получил следующий ответ:
спойлер
Тут либо саппорт не в курсе что товар должен быть отправлен другой почтой, то ли мне реально ждать когда мой трек оживет.
Вводят в заблуждение...
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Через 10 мин ответили на тикет о замене е-пакета:
спойлер
AROR
У меня тут тоже был проблемный заказ с рестоками. Они его без спроса разделили и отправили первую часть сингапуром, про вторую часть потом спросили уже.
ForTeam
Мне тоже так вернули недавно, карта киви привязана к палке. На киви всё и вернулось обратно.
оффтопик: по последним страницам - ощущение, что тема названа неправильно.
Может переименовать в "обсуждаем доставку EVIC VTC MINI" ?
rbakharev,оффтопик: так эту тему давно окрестили "темой ждунов"
Кто получил, обсуждаю технические нюансы тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596-p81.html
оффтопик: да, я видел, я про название конкретно этой темы