ZPKда они за 40 минут начали упаковывать
Вид для печати
ZPKда они за 40 минут начали упаковывать
Кмк тут стоит добавить имху:xz: мне евик нравится, но глюк с занижением сопротивления и дальнейшими танцами с бубнами (открути-прикрути) имеет место быть, и это реально бесит. На 40 все работает норм. юха однозначный лидер, но и эвик за эти деньги очень неплохой коробок. ИмхА ессна
3310 кидается тапками
https://pp.vk.me/c620218/v620218176/..._qjpIReZfA.jpg как ты надоела
Товарищи, :hello: Тут уже спрашивали, но я повторюсь: кто-нибудь заказывал VTC mini с efun.top? Как у них со скоростью обработки заказа, отправкой? Что-нить пришло?
Брал черного евика мини по предзаказу на ефане в середине сентября, должны были тправить 15го октября а трек пришел уже 13го и сегодня я забрал его с почты))) е-пакет обошелся в 6$....
Получила сегодня черную тушку с фаста. Пришел с прошивкой 1.10 и железом 1.04. Крышка ровная, не люфтит, дефектов покраски не обнаружено. В целом, отличный агрегат, если не брать в расчет ожидание:D Для статистики: заказала 14 сентября. Отправили якобы 8 октября почтой гонконга, трекаться начал 12 октября. 20 октября эвик был в отделении.
У меня он ушел с прошивкой 1.20. Джои на письмо тоже ответили.
Да, при накрутке реально тёплой спирали и фиксации, он потом опустит сопротивление по мере остывания. Но если выйти на мороз (сегодня при -9 на ветер 3.5км шел, эвик в наружном кармане) оно не опускается, и когда всё вместе остынет, и мод, и атом, сопротивление стоит как вкопанное и больше не меняется. Алгоритм работает отлично.