фирменные кандомы появились JoyeTech eVic-VTC Mini Silicone Rubber Skin
Вид для печати
фирменные кандомы появились JoyeTech eVic-VTC Mini Silicone Rubber Skin
nonmomoon ждем фоток :)
Получил и я свой витамин. Прошивка 1.10
Версию железа не нашёл.
Парю на никеле, чайка, 0.32*10*2.5 ~0.15Ом, 20.5Вт(уж не знаю что это даёт) 165 градусов
Хорошо!!!
Вступил в ряды )))-
Ну вот и я получил своего витамина. Версия железа, так же как и прошивки 1.03. Крышка от бокса по цвету немного отличается (но мне как-то по..., т.к. мне ехать, а не шашечки, да и к тому же вторым рейсом идут аккумы HG2, чехол и субтанк мини). Клирик что шел в комплекте под цвет и текстуру мода (думал будет как на евик вт,-глянцевый).
Изменились штатные испарители на никеле, теперь в них 4 дырки (против двух, что были в комплекте с вт). Дрип-тип на клирике не так плотно держится. Сам бокс шикарен, не такая дилда как евик вт. Пока едут аккумы нормальные парю на Samsung 26F, родной койл на никеле тянет нормально (0,2 ома на 30 ваттах при 225-230 градусов, парил такое на старшем брате), но вот сколько он сможет протянуть-пока загадка, но думаю, что не долго. Ну вот как-то так. Скоро приедут аккумы толковые и нормальный бак, вот тогда выложу и фотки как он смотрится. Брал цвет белый.
Всем вкусного и ТэХашного...:nice:
Заказал витамин у GreenCigs на али. 8го он дал мне трек почты нидерландов (RS252394873NL). Сегодня знакомый подсказал проверить его на gsconto.com. "Пробиваю" трек и вижу совершенно левый адрес: Baumana 34-60 Murmansk, Murmansk Oblast, Russian Federation, 183014... Учитывая, что я в Москве - либо продавец ошибся, либо специально дал левый трек. Кто имел дела с этим продавцом?
DarkWoroN продавец нормальный, пишите продавцу, чтоб ещё раз отправил. на самом деле он просто перепутал трек. и Вы можете получить 2 девайса по цене одного. если откажется отправлять, открывайте спор, прикладывайте скриншот с трекингом обязательно на английском. забирайте деньги, закажите ещё раз в другом месте.
Написал ему. Посмотрим. Самое главное сейчас - чтоб все таки он действительно мне отправил, а не тупо дал чужой трек. Т.к. время терять впустую не хочется)
DarkWoroN да, без разницы, если сомневаетесь, открывайте спор, Вы его выиграите 100%%. вернёте деньги, закажете в другом месте.
Misa233 вопрос - как я выиграю спор со скриншотом с сайта наполовину на русском языке?) По поводу достоверности информации на сайте уверен на 99.9%, но китайцам-то как это доказать - вот в чем, собсна, мой вопрос.
DarkWoroN посмотрите внимательно на странице, там можно переключиться на анг. под таблицей трекинга.
можете скрин трекинга отсюда приложить ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING
Misa233 на 17track.net нету адреса назначения :(
по поводу переключения под таблицей на gsconto - это только перевод статуса, но не всего сайта. или всего и не нужно?
---
Короче через chrome перевел сайт, сейчас попробуем открыть диспут.
Misa233 можно в личку скриншот плз? Хоть убейте - не вижу снизу номера трека нигде :( Таблица с шагами есть, но адреса нигде нет
Сегодня пришел Evic Vtc Mini и Zephyrus от Грин сига, заказ сделал 26, 27 у них был выходной, 28 дал трек, 30 начал трекаться, 12того был в Самаре. На подлинность не проверял, не вижу в этом смысл, потом может проверю. Цвет белый, крышка немного отличается по цвету, фото могу сделать позже если кому-то интересно.
Версия железа 1.06 , версия прошивки 1.10
DarkWoroN https://yadi.sk/i/Mfo8njPmjgwdn
DarkWoroN, тоже у него заказал, только почтой Сингапура. Через пару дней отправил и трек сразу начал двигаться. Скорее всего перепутал. Не тот продавец, чтоб ерундой заниматься.
ALeXius13 надеюсь) все таки "и на старуху бывает проруха".. может у него кончились витамины