У нас морозов еще не было, но таки подтверждаю - после обновки на 1.20 проблема ушла
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Вид для печати
У меня нет е-пакета, только "Sing Post - Tracking number --->7 - 25 business days 6,92 $". Как я понимаю - это Сингапурская почта.
Взять на форуме, но на тысячу дороже, или с efun.top, но таможня, сроки и вообще хз :think: Хоть за пивом иди ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
У меня нет е-пакета, только "Sing Post - Tracking number --->7 - 25 business days 6,92 $". Как я понимаю - это Сингапурская почта.
Взять на форуме, но на тысячу дороже, или с efun.top, но таможня, сроки и вообще хз :think: Хоть за пивом иди ;)
Он и при накрутке холодной спирали немного опускается, и проявляется этот баг, но не всегда и не у всех. Я тоже ночью час наверное по улице шел и парил, мод в руке был постоянно, все было отлично. Сегодня прожег перекисью (сетку и никель почистил) и такая же ерунда началась. Перемотал, снова все работает. Каждый раз перематывать плохой вариант, на шарике и хвосте намотка жила по месяцу, и чистилась без последствий. Что ответили джои, если не секрет?
3310 кидается тапками
Да ничего особенного, я писал примерно в тот день, когда обнаружилась новая прошивка. Ну про неё и ответили
Dear friend,
Thanks for your email and sorry for the delayed reply.
You can update your version from our official website: Software download - Joyetech
Have a nice day.
Best wishes!
Это уже печальней, ибо прошивка у меня обновленная. И у товарища тоже, вчера намотали ему, парит, все отлично, дошел до машины (мод в кармане) пиндец, не раьотает поднимаешь с 195 до 225 усе пашет
3310 кидается тапками
Точно)
3310 кидается тапками
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Ну все не все, а мне комфортно на 185-195, на сетке пар прохладный, если паровозить то горячевато выше
3310 кидается тапками
Чота походу уже напрашивается идея кастомных или и вовсе опенсорсных прошивок. Чтоб таблицы температурных коэффициентов редактировать можно было и прочее. Не для Эвика, а вообще.
Откатился и обновился заново, будем поглядеть
3310 кидается тапками
Опенсорс - нет. Кастом, ковырять реверсинженерингом нужно. Если такие парильщики и есть, то они скорее на хабре тусуются :)
оффтоп Smok Koopor Plus 200W TC Mod - $39.99 не кто по предзаказу не хочет 200w по цене 39.99 себе взял 15 ноября вышлют
оффтопик: nodotolik млятбилнклинтон. над окном сообщений есть значок "OFF". набираете текст, выделяете, нажимаете этот значок. и получается оффтопик! ёпрст.
оффтопик: короче тк на евик полу рабочий выходит, хорошо что мне он не нужен: ) у меня вот посылка то трекнулась
ploop у меня аналогично - после прошивки 1.20 ТК стабильный, без скачков сопротивления.