Говорят краска порошковая, если так - то хер она оттуда когда сама слезт, только сколоть можно ее (легко причем).
Вид для печати
Говорят краска порошковая, если так - то хер она оттуда когда сама слезт, только сколоть можно ее (легко причем).
alexander321 батарейки отдельно заказывай
Заказывайте лучше на Али, что про фастек, что про гирбест только отрицательные отзывы, мотните назад почитайте, по месяцу идут девайсы. Не понимаю почему люди продолжают наступать на одни и те же грабли. Мне, например, от Гринсига за 10 дней дошел миник, как и многим другим от этого продавца.
Докрасна :D
А можно ли купить сий девайс без клирика?
https://www.fasttech.com/search?Auth...e%20Wattage%20
Любой каприз за ваши деньги.
Немного улетела тема пока я последний раз писал.
Ну да ладно, на тему покупки в местных магазинах. У нас их можно сказать нет вообще. Особенно с какими то последними новинками, ОА я вообще в продаже в городе не видел. Не знаю мб есть какие то места, но они явно поиском не ищутся. В 1 из магазинов и то после того как помучал продавца помню привезли им айстики, да и то не все.
Так что у меня вообще вариантов кроме как заказывать нет.
У друга был егрип, тоже не хотел заказывать ничего в китае, плевался. Я тогда сидел со своим m45+fogger5. А он сидел на сменных испарителях, я говорю купи rba. Он да не буду я ничего перематывать я хочу вынул-вставил. Потом по 300 рублей ему надоело их покупать. Он заказал у ребят местных, которые у джоя закупаются . Они ему её так и не привезли за месяц-полтора. Он не выдержал и взял её на али. Правда не долго выдержал его егрип всё равно в конечном счёте. Ещё пару месяцев. Потом помер.
Наелся он досыта видимо и новый комплект он у местных уже не искал, а сразу у меня спросил что ему в китае брать. Хотя пока егрип у него жил он мне ещё кидал ссылки на юлмарт и новый егрип олед,)))
Согласен полностью.
Фасттек это: ждешь 15 дней, потом еще 10, потом еще 7 (все это время на тебя не хватает модов, очередь понимаете ли), затем упаковка и трек, ждешь еше 5 дней, твою посылку разворачивают ибо с еПакетом проблемы, письмо о замене на Сингапур, еще наверно 7 дней пока на почту отволокут, снова новый трек, to be continued
Психанул так сказать :D заказал у грин сига сегодня черный, вроде как в наличии, ждемс подтверждения заказа и трек.
При чем Гринсиг видимо мониторит какой почтой оптимальнее отправить в то или иное место. Я, по незнанию, выбрал по-моему почту Швеции, а он отправил Сингапуром, правильной формой посылки, которая точно пройдет без возвратов, ему лишний геморой тоже не нужен.
з.ы. не рекламирую и не выступаю его гарантом)
Заказ на фастеке в начале сентября, в окошечке 6 дней ожидания, ладно жду. Вечером шестого дня пишу письмо, мол пошли вы нафиг раз не выслали в указанное время, через сутки возврат денег, через двое возврат палкой, туту же заказ у Гринсига, на следующий день трек, через день трекается, через две недели получил на почте.
Я заказал сегодня утром evic mini чехол и дрипку с фастека, все уже трек номер прислали и Фото: )
Сдался вам чёрный цвет: )
кто нибудь владеет информацией по поводу аппаратной версии устройства? чем отличается?
Сделал так, получил на гифт деньги, осталось 3.5 доллара накинуть. выбираю палку, нажимаю place order и просто ничего не происходит, на палку не переводит
+ поддерживаю !
10 дней и никакого гемора
Заказал, на след день он всё отправил, через 10 дней пришло смс, о том, что мой eVIC прибыл в моё почтовое отделение. Забрал, проверил подлиность, всё просто. Рекомендую !!!
отдал 3000 рублей (это только бокс мод, без клирика)