Довести до конца Фаренгейты и крутить дальше -- появятся Цельсии
Вид для печати
спасибо
Кстати, может кому будет интересно - купил для комплектной головы ego one вот такие "полуобслуживаемые" испарители: Оригинальный Joyetech эго один CLR TI катушки глава 0.5ohm сменный CLR TI катушки для эго один мега 5 шт./лот купить на AliExpress . По мне, работают гораздо лучше стандартных титановых необслуживаемых - жижеподача гораздо больше, вата меняется оч просто, спираль после отмачивания в перекиси водорода (на ночь, койл из испарителя не вытаскиваю) - как новая.
Про обслуживаемые головы CLR-Ti - шикарная вещь.. пользуюсь уже недели три и не нарадуюсь. Правда, ничего не отмачиваю.. просто прожиг небольшой в режиме VW и достаточно. Есть интересный факт.. после третьей "реинкарнации" испарителя сопротивление изменилось с изначального 0,54 на 0,78. Соответственно температура парения с 255 до 230 градусов. И .что интересно, стало вкуснее ))
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
И еще факт - Эвик теперь в режиме ТК больше не скачет изменением температуры (раньше часто надо было добавлять ее, после нескольких затяжек или довольствоваться прохладным паром). Постоянный ровный пар сейчас. Мощность при всем этом у меня стоит в 50W.
Как вам стоковый бачок у витаминки?
С баком трон нету ни у кого, лучше ли он, чем one mega?
А то после долгих поисков простого односпиральника голова кипит..:stunned:
Есть ли какие вейп сходки в мск, где можно девайсы в руках повертеть, попробовать мб
Как думаете, айджой соло мини - конкурент витаминке?
Станут ли джойтековцы выпускать новую прошивку, чтобы от соло мини не отставать?
Так себе бак
То же самое с другим внешним видом
Теперь уже почти классика: https://www.fasttech.com/product/2769900
Интересный, но пока без отзывов: https://www.fasttech.com/product/3806100
Может кому нибудь будет интересно, Бак Субтанк мини необслуга 1,2 ома (я вообще обленился и поставил завалявшеюся голову), на одном VTC4 хватает на целый день , около ~8, 21,6-23 ватт.
Понять не могу,зарегистрировался на efun,добавил в корзину товар ,оплатил палкою,выписка есть,деньги сняли,а на сайте не вижу вообще что я что-то купил,как лежали в корзине 4товара,так и лежал,хотят чтобы я их оплатил..
Заранее спасибо за объяснение...
Взял эвик мини,чехол,канала и lg hg 18650
Кому нужно,могу продать новый с фастеча за 3 тыс в Москве,когда буду там.
Оплатил 14.11, на Ефан.топ доставкой ets-express, доставка эвика мини + сабтанк мини Кангера вышла 10$, через Владик, Хабаровск, Москву в Питер. Завтра курьер "Сдэк" привезет домой.
Как-то так по времени и доставке на дом.
После оплаты,что-нибудь на сайте изменилось???почему у меня один вид доставки был,выбора не было,оплатил палкою,на сайте как лежали товары в корзине для оплаты,так и лежат,совершал много покупок на алике и на ебэе,там после оплаты товары уходят в обработку,тут нифига понять не могу,платёж прошёл,а что там происходит,вообще не пойму
Дарова всем вопрос такой потянит ли evic vtc mini танк smok tfv 4 или его надо на smok x cube 2 парть ватахта на 140 и что лучше evic или smok бетер сони 4 30a