Брак встречается у всех.:cool:
Вид для печати
subway
У меня тоже с гарантийным таллоном и карточкой, только вот номера с них содраны :)
JAW, не, я сам монеткой слой содрал и проверил. Вообще удивительно
Хороший девайс, для новичков - самое то.
Всем привет.
Обсуждался уже разбор сабжа ? Дайте наводку на какой странице . Поиском не нашел .
Воткнул не тот что обычно провод в микро юсб и вытащил вместе с разъемом(железная обойма по периметру разъема) .
Разъем обратно вставляю, зарядка идет , но разъем надо припаять , не держится на месте . Да и перешить теперь не получится , скорей всего .
Подскажите откуда лучше его заказать?
AliExpress (green ciga): 41.40$
FastTech: 32.89$
С Фаста будет без кода проверки подлинности, у ГринСига с кодом. Если этот момент важен, то у ГринСига заказывать. Как по мне за код совершенно бесполезная переплата. Фаст всё равно пришлёт оригинал, если купите Эвик со словом Authentic в названии товара.
5m0keА по скорости отправки/доставки?
Я щьтото не понял, бывают левые эвики?
Мой на границе Нидерландов. Пару лет не пользовался аликом. Что то какая-то новая схема у китайцев, при чем тут Нидерланды....
Бывают.
Другая упаковка (от VTC 60W ещё), дизайн экрана тоже от VTC 60W, отсутствует верёвочка в батарейном отсеке, экран светится, как LCD, а не чёрный, как OLED, куча других, менее заметных отличий, USB коннектор другого типа (форма иная), уголки по другому сделаны и т.п. В общем по фото отличается элементарно.
Ну, и, соответственно не определяется компьютером, не прошивается, нет TCR, в общем прошивка только отдалённо похожа, да и то на самую первую версию.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Так как послали, так послали. В мире ведь существуют разные почтовые службы. У нас и по России иногда очень своеобразно почта ходит.
Взял сабж на фасте с купоноп BUNNY за 33.64$ две штуки, себе и товарищу) себе на замену начавшего глючить iPV mini первой версии. Надеюсь будет достойная замена) заказал еще проволки SS и Ti, какая лучше подойдет для корректной работы ТК? с модами с ТК еще не сталкивался) ЧаВо почитал, но пока ничего толком не понял.
Одинаково. Заказывал Эвик именно у ГринСига, ехал чуть больше двух недель. Посылка была отправлена в течении суток. На Фасте, если товар в наличии, примерно также. Почта России иногда может свои коррективы внести в виде нескольких дней плюсом или наоборот минусом. Как повезёт.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
оффтопик: Титан лучше подходит для ТК, у него банально ТКС больше. Проблема в том, что "титаном" китайцы чего только не называют. Это скорее "титаносодержащие сплавы" разной степени чистоты. Так что тут опять же как повезёт.
У меня Ti, я не жалуюсь. Кто-то хвалит SS, а в параллельной теме некоторые юзеры с пеной рта его поносят почем зря
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Тут отца русской демократии спасти может только режим TCR Эвика :D
nesco
У стали TКС никакой, соответственно точность определения температуры очень низкая. Любая потеря сопротивления, хоть капля жижи под плюсовым пином и уже "приехали". Лучший материал пока, таки NiFe, но его купить довольно не просто. Либо отдельно заказывать у Немцев, либо у нас можно, но почтой...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
В Питере ещё более-менее, т.к. есть типа "склад", и можно просто в почтовом конверте получить, а куда подальше, из Североморска...
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Нэ поможет... Я вот сейчас этот "Титан" парю... Сталь обыкновенная.
Ух ты, здорово, вместо титана сталь впаривают, молодца, знают китайцы, как правильно на@..ть ближнего.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Я уж пока лучше на Ti останусь. Кстати, у Михалыча его и брал, только TCR у этого Ti оказался не 350, а 366. Да и служат спирали из него очень долго, моим уже три месяца, и все как вчера намотал.
а как этот TCR определить? сорри за нубский вопрос)