Вы же не написали, что значит "накручиваются не до конца". Может у вас там волосяной просвет, а может целый миллиметр. Т.к. коннектор в корпус не впресован, возможны варианты.
Вид для печати
Ориген после нескольких попыток стал накручиваться нормально. Stro и Hobo с зазором примерно 0,7-0,8
С таким зазором докручивать не рекомендую - есть немалый шанс пин продавить. Хотя это рекомендация Копетана Очевидности.
Если есть умение и желание можно Эвик разобрать и посмотреть что там с установкой коннектора. Может под ним провод например. Фотки в первом посте темы.
Субтанк встал с зазором, после обклейки плёнкой, встал как влитой)
Фотки с разбором вот тут надо смотреть, пардон.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7 x 2) 250° Цельсия но вкус гарика иногда появляется
А какая сейчас последняя версия прошивки ? я честно искал данную инфу в теме но овер 300 страниц неосилил )
2.0 версия
2.0 и 1.3 одинаковые, разница у них только в том, что на 2.0 кажет на экране все (батарейка, время и кол-во затяжек), а в 1.3 выбор что показывать на месте батарейки.
Где нынче выгоднее eVic VTC голый мод брать, к примеру с купонами и без них? Уже четвертый eVic VTC в моих руках будет, первые два ушли (один вынудил друг продать, бокс который у меня был вторым модом), остался черный один - все таки с двумя модами удобнее.
И другой вопрос не совсем по теме, юзаю Billow V2 и Subtank Mini, c Billow V2 все понятно, а сабтанк надоел - что можете посоветовать в качестве замены сабтанку, из более серьезных и навороченных баков, хочется удобную базу, возможность юзать необслужки и на всякий возможность установки сигаретной тяги (это не обязательно, т.к. сигаретный тайфун гтс я так и не юзал)?
Тут: Only $36.64 - Original Joyetech eVic-VTC Mini 60W TC Box Mod APV - Black - FASTWOW
+ еще купоны есть и скидки очень часто проскакивают.
Какая то странная херня происходит. У меня сопротивление все время меняется. Сначала было 0,49 через пару часов стало 0,51. Поменял коил сопротивление 0,39 к вечеру стало 0,41. Почему так ?? коил затягиваю с небольшим приминением силы.
А еще вчера взял нержавейку 0.4 сделал намотку 2,5 на 7 оборотов сопротивление 0,44 , через час стало 0,47, так эвик почему то в режиме ТК при нажатии кнопки жечь автоматически перекидывает на вариват с напряжением 20 что это за нечесть такая и как с ней бороться. Хотя я подозреваю что мне не нержавейку дали, а так же что батарейка у меня УГ sanyo ur18650zta 3000mah
Мышонок Топоджиджо, батарейка ваша во-первых на 4.35 (зарядка-то имеется?), во-вторых на 5 с копейками ампер. Короче для парения не подходит чуть более, чем полностью.
На счёт сопротивления - проверяйте атом. Где-то не контачит.
ploop
Заряжаю через юсб кабель посредством мода :)
Я в парении новичок научите меня дурака необрозовного %) какую лучше батарейку взять? В атоме вроде бы все норм. Атом криус если это имеет какое то значение
Ребят, а вообще безопасно ли постоянно заряжать аккумулятор в витамине? Или же имеет смысл покупать отдельно зарядку?