TFV4 mini прям 100% попадание под все пожелания.
Вид для печати
И еще у меня вопрос, можно ли на данный мод ставить дрипки ? :) так как новая прошивка разгоняет его до 75w. или все таки не стоит ?
whiser, обьем маленький, хреновая обслужка и писающая крышка заправки + цена задрана, не то. Вот смотрю на Zephyrus V2 как второй бак, по вкусу Billow V2 устаивает, кстати попробовал на евике нержавейку 0.32 - 10 витков микрокойлом на 2.5 оправу, получилось очень вкусно и без соплей.
Какие могут быть опасности? Я лично использую гнездо на борту Эвика, на работе, или в дороге, а дома - отдельная зарядка многослотовая, может заряжать разом 4 акка, и плюс имеет возможность заряжать акки других форматов - NiCd (1.5 вольтовые), например, что дома иметь удобно, ибо акки всех форматов используются.
Кто ж вам запретит? Однако в дрипку можно намотать такого, с чем однобатарейный мод просто не справится. Или, в лучшем случае, вытянет несколько полноценных затяжек, посадив батарею, или вообще намотку до оптимала не сможет разогнать. Зараннее свойства намотки можно в калькуляторе прикинуть. Смотреть надо на циферки в строке рекомендуемая мощность.
P.S. Для таких экспериментов в качестве батареи лучше Сони VTC5 взять.
Чисто визуально :)- не нравятся эти углубления на крышке и по опыту с испарителями, где такая заправка в углублениях по идее постоянно будет стоять жижа. Объем опять же- за счет габаритов :(, зефир очень нравился именно из за компактности.
Если базы окажутся полностью взаимо заменяемые или если появится отдельные от V2- может интересный франкенштейн получится.
У второго зефира заправка лучше нравится, а база не напрягает своей углубленностью, всяко будет удобнее биллоу в2, где мало места. А какие еще есть варианты за цену около 1500р?
Kryder Crius чуть подороже.
Tresk, помимо цены - меньше объем, хреновая обработка металла(особенно на крашеных версиях).
Качество отменное, по вкусу ничем не уступает зефиру.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t72858.html
GintasBЦитата:
UPD: 12.09.15
Лежал бачек, никого не трогал... Я к нему подхожу а он протек, примерно 1-1,5мл вылелось из полного бака.... Причина не известна, будем делать вскрытие...
PS: судя по количеству жидкости до и после протечки, бак на 3 мл максимум...
господа, подскажите, пожалуйста, как быть со сбрасыванием режима термоконтроля?
после пары затяжек он постоянно сбрасывается на режим вариватт.
у меня 2 девайса из сабжа (себе и подруге брал), и у обоих эта проблема.
читал, что виной этому аккумы от самса, но ниже люди тут же писали, что у них все хорошо.
:biglol: прости, не удержался =))) Тебе сюда...
Из какого метала спираль стоит?