Authentic UD 316 Stainless Steel Resistance Wire
Вид для печати
Подскажите, вы тут продвинутые...
Пользую бак на сетке и нихромовом тросике. Про термоконтроль можно смело забыть на Эвике? ББ пока ещё в почте, навязчивой идеи о TC и небыло, просто решил спросить.
Спасибо.
меняй нихром на никель, титан, нержу и гоняй свой бак на сетке в режиме ТК.
Сегодня получил его, вместе с халявным TFV4. Миник просто прекрасен.
TFV4 продавать не хочется, прикольный бак, но евик его не вытягивает. Хотя вроде для этого бака есть бошки для небольших мощностей. Чо делать?
syndicate Да, эвик приятный. Я тоже сегодня получил и передал в другие руки. А мой пока ещё в почтовой пересылке вместе с гандончиком.
Надо попросить станочников сделать шаёбочку\прокладочку между баком и тушкой, как приедет мой и измерю зазор.
Кто-то там просил держать в курсе насчёт зелёного эвика.
Пока что всё норм, проблема была с епакетом, поменял на гонк конг, вроде всё пока норм, обещают отправить сегодня-завтра.
Ну или может край понедельник)) утешаю себя, что всё будет норм.
Платил палкой, край верну деньги.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
И почему-то он прыгнул обратно до 51 бакса
Миник просто прекрасен.:aga::aga:
syndicate:nice:
Кто уже покатал новую прошивку, отзовитесь. Стоит ли апдейтовать? И инфы по аккам не нашёл, нужно его вытаскивать для прошивки или можно шить с акком внутри?
Bridus шил с аккумом. Прошивку поставил 2.0. Новое оформление нравится больше, но можно поставить 1.3 - будет старое оформление экрана с SS. Гоняю пока на титане. С предыдущей прошивкой разницы на титане не чувствую.
Ок. Спасибо, ща свой прошью.
новое оформление на любителя, мне лично не вошло, поставил 1.3
Заказывал витамин и Голиаф 2 на GB 13 октября. Выслали 20 выслали т.к. была замена отсутствующей проволоки. Получил 2 ноября.
Даа, отправили мой эвик))
Только вот не понятно, я поменял на гонк конг почту, она будет по почте России отслеживаться?
Надеюсь, что там нету косяков, хоть и за 40 баксов
И вообще я думал сперва, что скидка, просто сначала сказали, что мол жди до 23 ноября, тогда отправим.
In stock он появился только через 4 дня
Сегодня с Али получил зарядку Опус,дошло за три недели,доставит курьер до квартиры,хотя доставка бесплатная.Я даже удивился.А вот витамин жду,еще не пришел.