У нас в магазине " Всё по по 35 рублей" продаются защитные плёнки на смартфоны сошедшие с производства. Можно купить, вырезать и наклееть. Плёнки соответственно 35 руб. Такие магазины есть в каждом городе. Это информация к размышлению.
Вид для печати
У нас в магазине " Всё по по 35 рублей" продаются защитные плёнки на смартфоны сошедшие с производства. Можно купить, вырезать и наклееть. Плёнки соответственно 35 руб. Такие магазины есть в каждом городе. Это информация к размышлению.
Комрады, у кого нибудь есть движения по Эвику с Гирбеста. Я про те которые висят с 21-22го на отправке из Синджоу.
Сервисная зона (где настраивают технику) любого крупного магазина ( мвидео, техносила, тдип). Приходим и говорим: Парни, а дайте обрезков малек... там обрезков от универсальных пленок - завались.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
А за пиво - даже вырежут и наклеят без пупырок
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Я там раньше работал, я точно знаю)))
tap-tap
Прехал мне белый эвик с фаста, я немного в печальке - версия железа 1.0, прошил прошивкой 2.0. А там прошивка с прямыми линиями и видно что дисплей немного криво стоит :). Откуда такой престарелый взялся, ведь заказывал 15 дней назад. Хотя по покраске притензий нету
отправлено с моей духовки
Да не линии кривые, а из за горизонтальных линий в прошивке видно что дисплей кривовато поставлен :)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...abdce2ce51.jpg
В права в низ уходит?
у мну ровно все :D тоже с фастеч ток цвет не белый :)
Не в первый раз, и стики с фастека тоже почемут с кривым дисплеем были, у них что это персональная услуга ??
отправлено с моей духовки
скорее всего производитель такие кривые стики определяет как товар не первого качества и сливает продаванам с фаста за бесценок. поэтому на фасте цена всегда дешевле.
Фастек тут ни причём. Девайс-то всё равно Китай, и по мелочам этот вылезает. Белый эвик, который пришёл мне с али от AV40 в пятницу (я у же отдал его) оказался, например, с дребезжащей кнопкой "FIRE", но отлично сидящей крышкой батареи. А месяц назад другой белый был с хорошими тугими кнопками, но заметно люфтящей крышкой)
И то и то - мелочи, но всё равно чувствуется, что качество сборки немного "гуляет". Да и фиг бы с ними, тем более с учётом цены, главное - как девайс покажет себя в длительной эксплуатации.
gummarabbit у меня тоже белый,тоже с фаста,тоже версия железа 1.0,но экран ровно стоит:ok::xz:
Ой блин,выкини O_O но скажи мне куда :ok: