Гарантия, возврат.
Вид для печати
можно исползиват ebay. com/itm/371392326486?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageNa me=STRK%3AMEBIDX%3AIT етот барарейку на евике? или другую взят?
чтобы девайс не грелся от юсб зарядки, используйте зарядку меньше 1а где то 700. Если заряжать от 1а то девайс греется и портится акк
Bridus может без батарейки попробовать:xz:
nzlне реально греется девайс и акк
Вот и я получил своего Витамина от Гринсига с Али, черного, как и заказывал, с оригинальным чехлом, задержался правда в пути немного, но пришел в аккурат на старый праздник 7 ноября. Версия железа 1.00, прошивка была 1.11, тут же перепрошил на 1.30. Прошилось без проблем даже не на оригинальном шнуре, да и в системе прописалось как USB устройство. Крышка немного люфтит, но это как бы не страшно. Сабтанк действительно не садится до конца, а вот ориген сел без зазоров. Придется вырезать подкладочку. ТС буду юзать позднее, пока на VW. Не знаю, мне показалось или как, но Витамин парит мягче клопа на той же мощности, да и кнопка гораздо удобнее в использовании. Короче, мне понравилось -- годный девайс. Сертификат прошел на сайте Джоев, те оригинальный
nesco, Sergey M, а не пробовали сначала вкрутить базу, а потом уже испаритель и все остальное? Возможно rba сильно выдавливает пин. У меня такого нет на двух сабтанках.
Таки дождался. Заказывал на ФТ 28 сентября, сегодня пришел. Косяков нет, крышка люфтит, но надо приложить усилия. В целом доволен, необычайно маленьким показался. Прошивка 1.11. Единственное не могу понять, когда до упора закручиваю голиаф2 пишет Atomaizer short. Если не до упора закручивать, все норм.
Вложение 160930
Пин выглядывает примерно 0,2мм.
Сейчас сравнил коннектора сабтанка и оригена. У сабтанка на два витка больше длина коннектора, те он длиннее коннектора оригена.
Просто мне по душе когда девайс греется
Отправлено с моего Q LUX через Tapatalk
Блин, да уже надоело. НОРМАЛЬНО ЭТО!!! Так и должно быть!
А вот если вы зарядку ставите менее 1А, она у вас работает в перегруженном режиме, и если китай - 100% выйдет из строя. Либо работает импульсами, уходя в защиту и перезапускаясь, насилуя тем самым плату витамина.
У меня субтанк тоже с зазором накручивался и шатался слегка. Побоялся, вдруг, из-за этого шатания в витамине отвалится что-нибудь. Я из симкартового пластика выстрогал шайбочку по размеру канавки возле коннектора. Толщина пластика 0.7 мм, глубина канавки - 0.5мм. Субтанк мини накрутился идеально, люфтов нет.