Норм чехол
Отправлено с моего Q LUX через Tapatalk
Вид для печати
Норм чехол
Это по всей вероятности с фаста, тоже на вякий случай заказал от туда. Сейчас юзаю оригинальный.
https://www.fasttech.com/products/3004/10016902/3718507
nodotolik напишите трек в личку, плииз.
nodotolik епакет был? С ГБ?
Нет с али
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Misa233 пока не могу
Моя зарядка тоже еще не пришла. Где то читал, что если при зарядке по юсби парить, возможны какие то проблемы. Кто нибудь парит евик при зарядке? Нормально всё? У меня вроде не наблюдается никаких сбоев. Но я все равно, стараюсь высовывать с зарядки и обратно:D
Ещё заметил такое, когда показывает что полностью заряжен аккум, после, как выдернешь с зарядки, показывает уже чуток по меньше, не полный заряд.
Короче открою диспут и все
nodotolik печалька, конечно. открывайте, просите выслать ещё один или вернуть деньги. но если трек начнёт биться дальше, спор затянется.
---------- Сообщение отправлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Maratos нормально всё, можно заряжать и парить одновременно. функция называется "пастру". только лучше это делать пореже. процессы заряда/разряда как бы по физике и химии противоположные. если поставили на зарядку, то старайтесь зарядить полностью. и не дёргать туда-сюда.
оффтопик: мой евик 31 из Питера выехал, надеюсь скоро приедет :)
Нет инфы про эвика... 29.10.15 - The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation последняя инфа. Заказывал вот не так давно по мелочи оринги, вату и кантал, дак там тем же Гонконгом после отправки уже через 4 дня было в обработке в Москве. Знаю тематику ветки, но моим, от части, относящимся к теме посту я не сильно повлияю на общую тематику. Если авиапочта не работает и не доставляет посылки по выходным, ещё учитывая 4 ноября, то как раз тот самый промежуток в 4 дня выпадает на сегодня-завтра и все встанет на свои места) А если я не прав, тогда что делать?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Misa233 ну да, вы правы.
оффтопик: Сегодня был первый день на одном лишь пару, вполне себе накуриваешься. На аналог вообще не тянуло. Ураааа:)
оффтопик: Maratos со временем от аналого воротить начнёт
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
Maratos:congrats: и СПАСИБО, что не курите!:bravo: Так держать!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:50 ----------
dok724 попробуйте проверить трек тут Отслеживание внутренних и международных регистрируемых писем, посылок и ЕМС-отправлений / Отслеживание почтовых отправлений / gSconto и тут УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ ну, и ПР тоже.
dok724 погодите чуток, до Ёбурга до 10-15 дней едет. но спор всё равно открывайте и деньги возвращайте или просите ещё один выслать, раз трекер не показывает получение;)
и можно ссыль на продавана? и какой способ доставки выбрали?
Извиняюсь, сразу не уточнил что заказывал на фасте. Способ доставки Гонконг пост. Точнее они сами мне его на выбор дали, е-пакет нынче сломался, а я его тыкал сначала. Таки дела. Думаете уже можно спор открывать, или до пятницы подождет?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
dok724 пишите тикет в саппорт. но они Вас ещё месяц минимум промурыжат