оффтопик: ты не пройдешь.
Вид для печати
оффтопик: ты не пройдешь.
Мой евик летит в самолёте из хоргоса уже 4 день. Это нормально?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Подскажите а в теории реально своими руками в прошивке изменить настройки ТКС для никеля или титана?
вот тут я так понял пытаются что-то сделать
https://www.reddit.com/r/OpenPV/comm...hipset_inside/
У меня 5 дней перемещался от передачи в RU до приема в RU
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Нет, нереально, пока в существующих прошивках этого не предусмотрено. И кастомных прошивок еще никто не делал.
Все реально. Нужно изучить прошивку и кастомизировать, но на это нужно время, а если она появится, то скорее всего будет платной или нет [emoji1] ну вообще на псп прошивки выходили, на иксбосы, плойки, телефоны и т.д. так что возможно скоро и на бб прошивки будут [emoji106]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
anklide слишком быстро устаревают девайсы, чтобы кто-то начал заниматься потрошением прошивки. Это не андроид, тут бинарник и без исходников сложно будет.
Ну, ассемблер еще никто не отменял. Достаточно вытянуть прошивку и знать тип контроллера. Но нужно время. Если девайс станет дйествительно народным, то умельцы найдутся. Что-то много вопросов уже возникло про ТС, что-то здесь явно не то -- то ли недопонимают, то ли действительно явный баг.
nesco Тип контроллера (чего? какого контроллера?) можно узнать разобрав девайс. Вытянуть прошивку можно с сайта производителя. Нужно время? Нужен заинтересованный компетентный человек. Он, скорее всего, не успеет появиться, как появится новый хит. Была бы это плата DNA, то проблем бы не знали, но это проприетарная разработка Joyetech и все закрыто.
с ЖИРОБЕСТА 13-го октября заказ.... кому-то повезло, а кто-то я... Доставку выбирал Epacket (LM....CN)
Timbim, у меня сегодня тоже статус поменялся, "отправлено на таможню" во Внуково, цех-1))
Пришёл мне евик с Фауста. А там все срезвюаны проверочные коды. У вас так же?
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk