ну тогда подскажите как это сделать?
Вид для печати
ну тогда подскажите как это сделать?
Скажите, что именно поменялось в девайсе после обновления прошивки и какие стали улучшения
Заказал эвика на фасте. Граждане, кто-нибудь знает что за зверь - Siping metod : Rup? В их табличке что-то такой доставки не могу найти. Извиняюсь за офтоп.
Доброго утра комрады ,подскажите как прошить эвика?
В общем пришел сцобак, заказал у гринсига еще 31 августа епакетом, потом этот епакет либо потерялся, либо ему вернулся, и он мне его отправил сингапуром повторно, долетел за 10 дней. Прошивка 1.02. После того как попробовал ТК на Титане, Кантал скомкал в комочек и выбросил в мусоропровод не жалея, хотя до эвика был стик 40 на тк, но до никеля как то руки не дошли, ждал титан. Крышка не люфтит, зефир накручивается без зазоров, пин квадратный.http://s020.radikal.ru/i710/1510/01/ff9b16f40f59.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1510/64/99a576165add.jpg
Тут многим письма пришли о замене способа доставки и evic встал в "Ready to ship", у меня по прежнему висит ETA 10/10/2015 (in 3 days), хотя заказывал в середине прошлого месяца. Что за беда такая :(
AROR
У меня тоже висит ETA 10/10/2015 (in 3 days), заказывал 16 сентября. Причем я сам попросил саппорт изменить доставку на Сингапур. Видимо сейчас ФТ принудительно на сингапур меняет.
Вот здесь более-менее цена для России приемлемая 18650 3000мАч LG INR18650HG2 3,7В 20A незащищенный Li-Ion аккумулятор высокой мощности из каталога Li-Ion аккумуляторы высокой мощности
Да, спасибо! Где то в России находил еше дешевле, но в итоге заказал с фаста. Все равно от туда мелочь заказывал, а миника еще нет. Только вчера трек дали.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Дешевле на 81 руб., еще код есигталка применить можно вроде:
Аккум. LG INR18650HG2
Сейчас ругаться за офтоп будут.;-)
Если придет раньше, куплю тут, если моих на 5 ампер не хватит. А те продам. Я думаю покупатель точно найдется. ))