На фасте появились новые цвета. Уже заказал красный вместе зеленого. Отправка написано 12.4.15
36,67 (чуть меньше 2500 рублей) цена с коробкой отправочной и отправкой сингапуром
Вид для печати
На фасте появились новые цвета. Уже заказал красный вместе зеленого. Отправка написано 12.4.15
36,67 (чуть меньше 2500 рублей) цена с коробкой отправочной и отправкой сингапуром
Покидаю братию ждунов, доехал черный с сигабая. 35 дней, с момента оплаты, однако.
P.S. серийники на месте, проверку прошел.
Был у нас баре, один раз. Дети нарисовали
Кинуто Тапком.
Скажите пожалуйста, есть ли среди пользователей данного Эвика обладатели Хвостика. Если да - почему? Мощность - уже учтена в вопросе.
holborn У меня есть оригинал ХвоСтика, использую. Все Эвики проданы, из финансовых соображений.
VW_Вася
Даже не знаю, как оценить шутку, я вроде серьезно спрашивал. Спасибо конечно :)
Хотя! Наверное я недопонял. Хвостика хватает на всё???
Подкиньте купон на евик, хочу второй для жены заказать.
По поводу царапин на евики с фт, китайцы давали мне 3$ и извенялись, думал что зря спор открыл из за мелочи. Но сегодня приходит письмо с пей пэл что решение вынесли в мою пользу, так что маленькая победа:)
спойлер
пришел сегодня мой витамин (12 дней с момента отправки, до Новосиба), накрутил я на него свой сабтанк, кааак затянулся и узнал, что такое жесткий гарик %) мощность по умолчанию на 60 ватт стояла, а у меня спиралька на 20 максимум :D
после субокса мини, парится как-то по другому, прятнее что-ли, но сам мод какой-то легкий и не так удобно лежит в руке. Но приобретением очень доволен.
Тоже пришёл Эвик, парю пока на титановом испарителе на Ego one mega 16w 250C, первый мой мод, подскажите какой взять обслуживаемый бак? Заказал клон Тайфун GT2, что ещё взять?
соетую всем.крутая вещт